大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“候鸟族”羽翼渐丰,“季节市民”预告地产升级风向

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:36来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

代表案例

长沙R20地产深圳联展

2010年9月,深圳特区报地产部联合当地地产机构,以“长沙一座充满幸福感的城市”为主题进行新闻策划,这是中国纸媒首次进行“亲情乡情闲情居住模式、商务模式”的全新概念传播。

长沙R20地产深圳联展活动邀请了长沙10多家地产商(品牌囊括万科、金科、保利、长房、佳兆业等)会同湖南省驻深办,湖南商会联合举办“幸福长沙我们向往的地方”活动及宴会。

候鸟生活方式

启动时间2007年6月1日

先锋地产模式研创总部

重庆金科

“创新产品+宽泛服务”

素以产品创新著称,新项目的推出总能让人耳目一新;同时践行“地产服务宽泛化”理念,建立了系统化、标准化、规范化服务体系。

顺德碧桂园

“碧桂园家园模式”

选址自然资源丰富、可快速接驳交通主干线的一线城市郊区,大多配备五星级标准酒店、商业广场等城市级高端配套。实行大盘时代规模化生产和营销。

    张鑫璐

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻