大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“候鸟族”羽翼渐丰,“季节市民”预告地产升级风向

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:36来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

雅居乐地产

“综合体验产品模式”

从惠州雅居乐白鹭湖到海南雅居乐清水湾雅居乐地产构筑居住、休闲、商业协调发展的多元化产品体系,打造出具有规模化、整体性、体验性的居住格局,擅长整合湖、山、湾等稀缺资源。

广州星河湾

“极致豪宅系统模式”

星河湾打造品质性高端住宅,而不是地段性高端住宅、价格性高端住宅,即对所在的城市兑现一种承诺,引导不断进步的行业标准。同时倡导南北区域高端资源互动和跨界营销。

光耀地产

“资源型地产开发模式”

以“建设梦想城市”为责任,善于设计出与湖山、滨海等环境高度融合的产品,如引进“新风系统”主导会呼吸的高尚住宅社区,产品影响力往往超越单纯的片区市场。

光大地产

“产业园区生态模式”

善于融合产业园区密集的科技元素和绿色生活方式,选择绿色高氧区域进行地产生态开发,产品突出景观主义设计,融合外景湖、私家内湖、高尔夫公园、会所公园等多重配套。

北京万通

“精细化绿色开发”

实践地产开发“美国模式”,强调产品的精细化开发操作;主导绿色供应链方案,通过将供能系统、给排水系统、建筑材料系统等方面将绿色指标逐一融入,实现建筑低碳化。

    张鑫璐

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻