大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“候鸟族”羽翼渐丰,“季节市民”预告地产升级风向

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:36来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

大连万达

“订单式商业地产”

与世界500强的零售商签订联合发展协议,通过与合作伙伴的共同开拓、技术对接、先租后建来开发,从而实现加快拓展与有效降低风险。极为注重物业的人性化设计。

青岛海尔地产

“美好家居集成方案”

注重住宅内部的产品集成和产业化,其他公司做住宅外壳,海尔地产更专注于内在,包括白色家电、智能社区智能化等,善于运用新兴技术。

优质生活方式孵化基地

雅居乐·白鹭湖

都会养生生活

这个坐落于4000亩白鹭湖畔的大城,拥有1.6万亩的恢弘规模,相当于1.5个杭州西湖,4个惠州西湖,20个深圳香蜜湖,70个深圳银湖浩瀚的世界级湖居新都会,湖山资源无出其右。历经5载雕琢,雅居乐·白鹭湖国际社区已蔚然大成。

全球候鸟度假地

候鸟型居住方式

“全球候鸟度假地”不同于传统别墅产品,它充分利用项目所在地拥有的区位优势、交通便利以及周边的山海资源,参考世界各地顶级候鸟度假地所引领的奢华生活方式,突出候鸟这一独特形象内所蕴含的生态、休闲、写意以及奢华等特征。

    张鑫璐

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻