大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“候鸟族”羽翼渐丰,“季节市民”预告地产升级风向

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:36来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

碧桂园·十里银滩

深蓝优质生活集群

碧桂园·十里银滩是超大规模五星级滨海度假项目,内建有五星级滨海度假酒店、商业中心、风情商业街等度假生活配套,有十里延绵银滩、礁石公园、省级2号绿道等。项目位于深圳东亚婆角海岸线,有“最有想象力”的度假地产板块之称。

观澜湖高尔夫

一站式高尔夫生活王国

在观澜湖,居住、运动、酒店、宴会、度假全部可以在这个自成一体的王国之内完成,打高尔夫时不用再住陌生的酒店,而是住在“自己的家中”,品味一个下午高球时光;你可以在家中举行盛大的宴会,而不必担心骚扰四邻。

德思勤城市广场

千万级都市群4+3生活

德思勤城市广场都市综合体项目总占地面积550亩,总建筑面积上百万平米,项目包括大型商业中心、国际五星级酒店、甲级写字楼、淘宝城、主题商业街、电视直播大厅、环球影视城、国际学校、高档公寓等诸多业态,集高档购物、时尚淘宝、商务办公、金融、政务、会务、餐饮、娱乐、教育、居住等功能于一体,将成为长株潭千万级大都市的商业、文化和金融中心。随着武广高铁的开通,长沙3小时连通珠三角,1小时到达武汉城市群,连接长江经济带和华南经济圈。德思勤城市广场将顺势成为中国一站式消费中心。

    张鑫璐

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻