大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

喝完酒后骑摩托不料追尾泥头车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:15来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

 

事故现场。

 

深圳新闻网讯 (记者 闻坤 文/图)24日,3男子聚会喝酒之后,骑乘一辆轻便摩托车,行至沙河西路中科园林路口时追尾一辆正停车等红灯的泥头车,导致摩托车上1死2伤。

昨日下午6时,记者接报赶到南山沙河西路中科园林路口,“一个男的骑摩托车,后面坐着两个人,是他们(摩托车)撞上前面停着等红灯的泥头车。”有目击者告诉记者,3名男子都没有带头盔。现场交警向记者证实,确实是摩托车追尾停等红灯的泥头车。

记者来到西丽人民医院,在急诊科见到一名伤者,其腿部骨折,需住院治疗;另一名乘客受伤较重,正在手术室抢救,尚未脱离生命危险。据死者家属介绍,摩托车上的3人之前聚餐,死者弟弟承认死者“喝了一点酒”。

    边兴

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻