大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

光明新区清理路面兜售

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

  深圳新闻网12月20日讯    (记者 黄明钢 通讯员 钟艳慧)光明新区日前开展路面兜售清理行动,3人因涉嫌介绍卖淫被治安拘留。

  路面违法兜售现象一直是文明城市的一大顽疾。为了加强市容环境和良好交通秩序,确保元旦春节社会治安平稳,光明新区联合执法大队增加巡查密度,并对元旦春节期间的社会治安工作进行严密安排部署,随时做好应急准备,确保新区圣诞节、元旦、春节期间社会和谐稳定。

  为严格落实市局及新区清理整治社会面、有效净化社会环境的会议精神,日前,光明新区联合执法大队开展路面兜售清理行动,对严管路等多发路段的路面兜售物品、派发卡片进行了全面检查。当天,光明新区联合执法大队在公明办事处北环大道民生路口抓获正在路面派发疑似黄色卡片的3名涉嫌介绍卖淫人员,并将其带回派出所进行审讯,现已对该3名违法嫌疑人处以治安拘留五日的处罚。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻