大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女子被撞身亡僧人现场超度

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:26来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

深圳新闻网讯 (记者 曾贤平 见习记者 梁尹星) 昨天12时13分,一名女子在红荔路花卉世界路段骑车横穿马路被一辆出租车撞飞,当场身亡,2名路过的僧人诵经超度,十余市民自发祈祷。

记者赶到现场时,医生正对女子进行急救,地上一摊殷红的血迹,一辆自行车躺在3米开外,座垫掉落在长达十多米的刹车痕上,女子的一只鞋子在车道上格外显眼。出租车的前挡风玻璃破碎凹陷,洞口周边血迹模糊,驾驶室的门边也溅满了血迹。几分钟后,医生宣告女子身亡,“她的颈部动脉都被玻璃割破了。”在现场有2名来自南京栖霞寺的僧人一直在为死者诵经超度,十余市民也自发祈祷。“我们是路过的,准备去吃饭。看到这个不幸的事,为死者念了往生咒。”僧人称。

出租车司机陈先生说,事发时,他行驶在第2条车道上,女子从一个可掉头的路口横穿过来,他急忙往右侧打方向盘,同时踩刹车,但已来不及。

警方提醒市民,请勿在机动车掉头处随意横穿马路。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻