大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳首届百名行业领军人物颁奖典礼隆重举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:06来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网


    深圳新闻网讯 昨晚,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会主办的2012市领导与企业家新春联谊晚会在深圳会展中心举行。“百名行业领军人物”、2011深圳企业百强企业、十大杰出女企业家在联谊会上发布并举行颁奖仪式。

图为活动现场

              

省委常委、市委书记王荣,市委副书记、市长许勤,市政协主席白天,市领导李华楠、及聚声、陈彪,市老领导李灏、厉有为、郑良玉、李海东、李广镇、邵汉青、刘秋容,深圳市企业联合会和深圳市企业家协会会长刘应力、执行会长吴井田参加了晚会。

晚会举行了隆重的颁奖典礼。马蔚华、马化腾、王传福等100位企业家荣获“首届深圳百名行业领军人物”称号;华为、中国长城计算机深圳公司、招商银行、中兴通讯等100家企业位列“2011深圳企业百强”;朱小萍、陈竽伶、曹春慧等10人荣膺“第四届深圳十大杰出女企业家”。

据了解,深圳企联于1985年成立以来,认真为企业和企业家服务。特别是近年来,先后开展了“深圳特区30年杰出贡献企业和行业领军人物”、“深圳百强企业”、“深圳特区30年杰出女企业家”等评选和“时代商家大讲堂”、“企业家健康工程”等很多规模较大、影响深远的服务活动和项目,逐渐形成品牌,成为深圳影响力最大的综合型非营利性社团组织,得到企业家的广泛好评。

会上,许勤市长代表市委市政府发表了热情洋溢的讲话。他表示,2011年是十二五规划的起步之年,也是深圳的大运之年,全市人民在市委市政府的正确领导下,发展科学发展观,全年生产总值预计将突破1万亿元。能耗、水耗和排放等进一步降低,经济的总量和经济的质量实现同步提升,为十二五规划实现了良好的开局。同时,他对企业家在深圳经济建设转型中做出的努力和贡献也给予了高度肯定,强调当前深圳以紧紧围绕科学发展观和加快经济发展转变方式的两大主题,大力发展互联网新能源、新材料,文化创意新一代信息技术等战略性信息产业和金融物流,加大力度推动优势传统产业发展,构建现代产业体系,这将为企业发展提供更加广阔的空间。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻