大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

换乘武广高铁只需5分钟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

售出的第一张车票。

  深圳新闻网讯(记者 易红梅) “升上去了,升上去了,现在时速达到310公里/小时!”昨天上午10时40分,在广深港高铁广深段建设者和站台工作人员的目送下,驶出站台10分钟左右的G6126次列车将速度提了上来,而这也是该趟试乘列车从深圳北到广州南的路程上达到的最高时速。由于深圳北至广州南中途不停靠,这也创下了广深两地来往最快速度:全程只需28分钟。

  24日,深圳晚报记者已经率先试乘广深高铁,昨日,记者主要实地体验了从深圳北到广州南如何才能快捷地换乘武广高铁:从下车到候车大厅,经专门人士带领,前后只花费了5分钟左右的时间。深圳铁路部门人士提醒广大旅客,深圳可以购买武广高铁车票,如果在深圳没有购买到高铁车票,最好不要贸然前往广州南站,以免耽误出行行程。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻