大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

三龄童池边捞金鱼溺亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

男童的家长在水池旁痛哭。深圳晚报记者 陆颖 摄

  深圳新闻网讯 (记者 陆颖)25日晚上,龙岗区龙东社区的一名3岁男童在一家工厂的水池边捞鱼玩耍时,不慎跌落水中。等到爷爷奶奶找到他时,男童已不幸溺亡。

  工厂玩耍不幸跌入水池

  据了解,该男童名叫亮亮,和在龙岗区龙东社区开餐馆的爷爷奶奶一起生活。25日晚7时许,亮亮和同龄的小虎(化名)到附近一家工厂内的草坪上玩耍。随后,他们走到草坪中央的一个小水池边,试着弯腰去捞金鱼,亮亮突然掉进水池。看到亮亮在水池里挣扎,小虎吓得跑回家,并未向周围的大人求救。

  晚8点,亮亮的爷爷奶奶才忙完餐馆的生意。爷爷老宋吩咐老伴去找孙子,但老伴找了好久都没寻到,着急的两位老人便喊上邻居帮忙分头寻找。老宋询问小虎,神情惊恐的小虎带着众人来到工厂的池塘边,说亮亮掉到鱼池下面了。

  此时的亮亮,已一动不动漂浮在水池中。在邻居们的帮助下,老宋急忙把孙子捞出,并送往龙岗中心医院抢救。由于溺水时间过长,亮亮经抢救无效死亡。

 

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻