大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

三龄童池边捞金鱼溺亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

 水池四周均无遮挡物

  “他们有不可推脱的责任。”出事后,老宋找过工厂负责人,但对方并不愿承担任何责任。老宋说,工厂的侧门没有保安看守,导致亮亮走进工厂;另外,水池既没有栏杆,也没有盖上木板等,这些安全隐患直接导致亮亮溺亡

  事故发生在源盛新村爱南路52号的欧博达家具厂内。水池的面积约5平方米,水深约1.3米。一位围观男子表示,3岁儿童掉进水池后,水会盖过头顶。池边四周都是笔直的,且全是光滑的瓷砖,小孩掉下去根本爬不出来。

  家具厂老板的父亲陈先生称,他曾看到两儿童来玩耍,并叫他们赶紧出去。“但不知道他们什么时候又偷偷溜进来玩。”他说。

  陈先生表示,金鱼池是应风水先生的要求所建。发生意外后,工厂计划将鱼池填掉。至于是否应承担亮亮溺亡的责任,陈先生说:“如果派出所要我们负责,那该怎么样就怎么样处理。”(请报料人领取报料奖100元)

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻