大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

华强北白领午餐有了着落

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

 社科知识大闯关三强诞生

  深圳晚报讯 (记者 周灵静)昨天下午,由市委宣传部、市社科联主办的2011年“社科知识大闯关”总决赛在广电集团怡景基地演播大厅举办。比赛围绕“辛亥革命”、“建党九十周年”及“大运盛事”三大主题进行。经过五个环节的激烈角逐,鲁祥军、王晓博、李楠3名选手在参与决赛的10名选手中脱颖而出,获得前三名。

  “社科知识大闯关”秉承着“零门槛、重参与、广普及”的活动理念,力图通过一种全新的知识竞赛形式,营造全社会热爱学习、崇尚知识的良好风尚,拉近社会科学与市民的距离。

  龙华街道严查违建

  深圳晚报讯( 记者 唐光明)昨天,龙华街道接到群众反映,称该街道三联社区有多处违建扰民,接到投诉后,龙华街道高度重视,立即对反映的问题进行核查,并安排相关执法部门实施了拆除回填专项查违行动。

  今年以来,龙华街道组织相关部门统一部署,多次对该区域开展“广覆盖、高强度、高频率”的专项查违行动,对每栋建筑都采取“四清两断”措施,对违建采取“冒头就打,动土就回填”零容忍措施,累计割断钢筋150余根、拆除排栅1500平方米、强拆模板500平方米、回填基础480平方米,在强劲的查违势头下,该片区违建势头得到遏制。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻