大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳市连续七次荣膺广东省双拥模范城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

 

 

  深圳新闻网讯 (深圳报业集团驻穗记者 李明 通讯员岳宗)26日下午,全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在广州市中山纪念堂隆重召开。中共中央政治局委员、省委书记、省军区党委第一书记汪洋出席会议并作重要讲话,强调要加强团结,开拓进取,扎实工作,进一步提高双拥工作的质量和效益,推动双拥工作在新的起点上不断发展进步。会上,99个双拥模范城(县)被命名,深圳市榜上有名,这是深圳市近年来连续第七次荣获此称号。

  会议由省委副书记、代省长、省双拥工作领导小组组长朱小丹主持。省领导徐少华、刘联华、邓维龙、许瑞生、覃卫东,部队领导田义功、张兆垠、方声坤、蔡多文等出席会议。

  汪洋代表省委、省政府、省军区,向被命名的双拥模范城(县)以及受表彰的双拥模范单位和个人,表示热烈的祝贺;向为推动我省经济社会又好又快发展作出突出贡献的驻粤人民解放军和武警部队全体官兵、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人和军队离退休干部,表示亲切的慰问;向关心支持国防和军队建设的各级党委、政府和广大人民群众,表示衷心的感谢。

  汪洋对我省的双拥工作给予充分肯定。他指出,2008年以来,在党中央、国务院和中央军委的正确领导下,我省双拥工作在继承中前进、在巩固中提高、在创新中发展,取得了显著的成绩,军政军民团结的大好局面得到进一步巩固和发展。突出表现在五个方面:一是坚持站在促进经济社会又好又快发展和巩固国防的战略高度对待双拥工作,把双拥工作摆在更加突出的位置;二是全力配合驻军完成多样化军事任务,支持国防和军队现代化建设的力度不断加大;三是驻粤部队视驻地为故乡,为我省现代化建设作出的贡献更加突出;四是全面落实双拥优抚安置政策,广大优抚对象合法权益得到切实保障;五是围绕时代主旋律,双拥工作的形式和内容更加丰富多样。

 

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻