大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

父亲抱幼女冲上阳台喊救命

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

▲大火烧焦现场。深圳晚报记者 丁开 摄

  深圳新闻网讯(记者 易芬)12月26日早晨8点40分许,龙岗区布吉街道莲花路100号5楼冒出滚滚浓烟,阳台上戴先生抱着一岁多的女儿不停呼喊救命。不久,消防员破门而入,父女得救,女儿被紧急送往医院救治,吸氧一天就可出院。火灾疑为线路短路引起。

  事发地点为布吉莲花路城中村一出租屋的5楼,窗口不停冒出浓烟,7辆消防车和一辆120救护车到场。一些消防队员不停朝浓烟窗户喷射水柱,另有消防员带着面罩冲上楼。可清晰看到5楼阳台上一名男子抱着一个幼儿,在防盗网边不停呼喊“救命”。大约20多分钟后,男子及幼儿被救出,医生立刻将幼儿放上担架,120车辆启动前往医院。消防队员又冲进屋内抬出一个被烧得漆黑的完整煤气罐。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻