大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

父亲抱幼女冲上阳台喊救命

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

烧伤小儿被紧急送医。

  被救出男子自称姓戴,他眼睛通红,头发湿透,直呼庆幸。他称,早晨妻子上班,将门反锁,自己带着1岁多的女儿在家睡觉,突然被浓烟呛醒,跑去开门无法打开,只好跑到阳台呼救。等了许久,终于听到消防队员用工具破门而入,将自己和孩子救出。火势被完全扑灭之后,戴先生居住的502房间被烧得一片漆黑。两房一厅中,家用电器、家具基本已经变成黑色,瓷砖、电线也被烧得掉下来,窗台玻璃被烧融化。消防人员表示,疑为电线短路导致火灾,火势很猛。

  在布吉人民医院,一岁多的幼儿受到惊吓,正进行吸氧,医生称孩子无大碍,呼吸道可能有一定不适。消防人员提示,遇到火灾浓烟,可用湿透毛巾捂住口鼻,可有效防止呼吸道灼伤和窒息死亡。(请报料人领取报料奖50元)

  屋内大火房门被锁父亲抱女阳台呼救

 

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻