大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳女取20万遭砸车抢钱 市民堵住作案车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:15来源: 南方网 网友评论 (0)
新闻摘要: 螳螂捕蝉黄雀在后。一伙抢匪当街砸轿车车窗,抢走现金22万多元。没想到,有热心市民开车尾随盯梢,10分钟后,在停车场将作案车辆截停。

■案情通报

逃跑中巨款被转移

据警方介绍,被抓获的两嫌疑人,一人为黎某飞,24岁,一人为庞某强,33岁,广西同乡。但在车内没有发现被抢的包。

包去了哪里?警方通报说,经过审讯,两嫌犯交代作案经过。原来这帮人分为两伙共4个人,分乘两辆车。他们四人先在银行踩点,见谢女士取巨款手提大包走出,遂分别驾驶两辆轿车准备实施抢夺。

在等红灯期间,黎某飞砸窗,抢走包,然后坐上庞某强的车,逃窜。车行至下一个路口时,黎某飞将所抢的包通过车窗扔给同伙所驾驶的另一辆车。对方逃窜。而黎某飞和庞某强则驾车回到案发现场被抓获。

昨日,南都记者在新桥派出所内见到嫌疑人庞某强。庞某强表示,之所以没跑,就是看事主是否有报案,如果对方是不义之财,不敢报案,则无需跑路。庞某强还表示,兜圈的过程中,一直未发现遭人跟踪。

本版采写:记者李亚坤 实习生吴冰(文中陈生均为化名)

(编辑: 李进伟)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻