大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆行货车碾碎过节梦可怜母子俩子死母伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:06来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

肇事货车。深圳晚报记者 高申现 摄

  深圳新闻网讯 (记者 高申现)昨天下午5时20分,梅坂大道蓝坑村路口发生一起惨剧,一位母亲牵着两个孩子过马路时,被一辆逆行的大货车撞上,其中一小男孩被卷到车轮底下当场死亡,母亲被压伤腿部。

  记者在现场看到,坂田交警大队警察已经封锁现场,肇事的是一辆逆行的河南牌照大货车,货车底部,一名身穿花衣服、约4岁的小男孩倒在血泊中,头部明显被车轮碾压。在小男孩遗体旁边,散落了一双大人的拖鞋,拖鞋周边也是一大摊血迹。据路人介绍,拖鞋和血迹都是一名中年女子的,该女子腿部被压伤,流了很多血,随后被120送往医院治疗。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻