大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆行货车碾碎过节梦可怜母子俩子死母伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:06来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

  附近工厂监控视频还原车祸

  记者在附近工厂监控视频中看到车祸的经过。当时大货车从南坑村出来后,身着白衣的母亲牵着一男一女两个小孩,手里还拎着刚买的一袋衣服,看样子刚刚购物回来,大的女孩约6岁,小男孩约4岁。

  视频显示,母亲当时牵着两孩子紧挨着大货车的右侧跟随大货车一起通过马路,司机显然没有看到车旁边的母子三人,此时,货车司机横到马路对面后逆行猛打方向,母子三人根本来不及躲闪,大货车就右转了过来,女孩子反应比较快,从车头跳开了,母亲和小儿子则被卷入车底下,母亲的腿部被压伤,小男孩头部刚好被车轮从头部碾过,倒在血泊中当场身亡。

  这时,女孩和另外一个女路人马上跑了过来,扶起受伤的母亲,但她腿部受伤站不起来,货车司机这时才发现撞到路人,马上停车跑了下来,他查看了一下马上打电话报警。这时,大批的路人围了过来,120赶到后,将受伤的母亲送到坂田医院抢救。

  该路口经常有司机逆行

  随后,孩子的遗体被人用报纸盖了起来。接到消息的孩子的父亲急匆匆赶到现场。附近工厂的保安表示,这个路口经常有逆行的情况发生,有些司机贪图近路,路人如果站在车旁边经过,车辆旁边有个盲点,司机是不可能从后视镜中看到车旁边的人的。交警表示肇事的司机已经被控制,将对事故做进一部调查。

  (请报料人万先生领取报料奖50元)

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻