大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

松岗一工厂起火 天那水仓库存爆炸风险

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:37来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

 

黑烟从窗口冒出

宝安区松岗消防中队接到报警后,组织中队及下属分队共出动5辆消防车、约40名消防官兵前往现场进行救援。当前来进行灭火的消防官兵到达现场时,事发楼层不断地有浓浓地黑烟从窗口窜出。据了解,起火工厂的主着火点在三楼的加工车间,这里面存放着大量的塑料及电子成品和零配件。由于浓烟和明火较大,消防官兵将着火楼层包围后,采取“水攻”为主。另外组织力量深入排查,消防员深入到事发现场进行地毯式搜寻。

经长达1个多小时的紧张扑救,火灾于当天下午6时左右被完全扑灭。关于起火原因,警方还在调查当中。

 

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻