大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

建设宜居宜业的国际化海滨城区

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:15来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

  5

  城市管理不断强化,环境品质明显提高

  打通登良路、学府西路等21条断头路,拓宽桂庙路。建设8条国际风情特色街区,改造32个旧城旧村,全省最大的城中村旧改项目大冲整体改造专项规划审批通过。

  6

  社会和谐稳定,法治水平明显提高

  在全省率先设立社会建设专职工作机构,牵头推进社会管理创新,探索出了社会管理的新经验;持续严厉打击犯罪,南山刑事法案数量逐年下降,平安南山、幸福南山受到群众肯定。

  7

  文化繁荣,城区文明程度明显提高

  社会主义核心价值体系不断弘扬,涌现出一批全国文明单位和道德模范,顺利通过全国文明城市复查;每年举办电影、演出、科普等各类公益文化活动3000多场,兴建社区图书馆和各类专业图书馆。

  8

  党建工作不断加强,党员先锋模范作用明显提高

  深入开展创先争优、“十百千万行动”,“一核多元”区域化党建模式在全市推广。大力实施“一十百千万”清廉工程,获中央和省委确定为党的地方组织党务公开联系点、省委开展县委权力公开透明运行试点单位和纪律教育学习月示范单位。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻