大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳律协谴责中青宝打人老总:把所有律师都打了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:23来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

  事件回放

  11月25日下午4时原告代理律师廖爱敏被被告方中青宝公司董事长李瑞杰持座椅击中受伤,头部缝了6针,身上多处软组织挫伤。

  11月25日下午5时40分李瑞杰带领6名随行人员冲进廖律师所在的北京市经纬(深圳)律师事务所,堵门限制律师所工作人员进出。

  11月28日上午11时 李瑞杰带人再次围攻律师事务所。

  12月3日 深圳女律师颜宇丹在博客上发表“上市公司老总殴打女律师始末”,为廖爱敏声援。

  12月6日伤者家属不服“轻微伤”鉴定。当晚,在多方领导的见证下,当事人双方在和解协议书上签字(据传赔偿金为120万元),约定此后双方不能在媒体上公开评论此事。

  12月15日 中青宝董事长李瑞杰通过平面媒体表态,其言论再度引起一片哗然。

  12月16日 深圳律协发公告,称中青宝董事长伤害律师行业形象,强烈谴责其无视法律的行为和态度。

  12月17日国际商业软件联盟发表声明称,中青宝的行为既不合法也不道德,董事长李瑞杰的言论歪曲了中青宝软件侵权案的本质及其暴力殴打商业软件联盟代表律师廖爱敏的事实,并予以谴责。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻