大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳“阳光达人”:百万富翁破产后爱上公益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:13来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

公交司机高伟风雨过后笑看人生。

 

百万富翁破产后爱上公益

在人生低谷得到热心网友帮助,高伟从此接力爱心火炬

  深圳新闻网12月20日讯   (晶报记者 谢丽雯 实习生 谢心遥/文、图)他是深圳千千万万外来打工者的一员,他是深圳东部公交公司380B车队的一名公交司机;他也是一名光荣的深圳义工,关怀贫困儿童和不幸的人们,尽自己所能传递着爱心的火炬。如果不是读者来电报料,很少人知晓他昔日曾拥有百万财产、如今靠打工维持生计的跌宕人生。即便在经历大起大落后,他的内心仍然奔腾着一条爱的河流,缓缓地流进需要帮助的人心里……

  达人达语

  那时候,我还没有完全走出失败的阴影,最害怕接到家人的电话,因为也许只是一句简单的问候,都会让我情绪崩溃。

  我深深感激那些曾经帮助过我的人,让我在人生最低谷时感受到关爱,我希望自己可以努力回报社会,尽自己所能去帮助那些需要帮助的人。

  在参加义工活动的每一天,我都感觉到心里无比充实,好像找到了生命存在的价值,不再是为了活着而活着。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻