您的位置: 大洋网首页 > 社会

男子打点被骗12万 录取公示、上船体检都是假的

听说花钱就能帮儿子进事业单位编制,糊涂父亲一口气打点了“中间人”12万元,结果被骗。
2017-12-12 12:50

中科院南海研究所专家:糖尿病胰岛细胞有望修复

中科院南海研究所专家:糖尿病胰岛细胞有望修复
记者12日从中科院南海海洋研究所获悉,由该所课题组近日研发的一款名为“依安诺”的多组海参蛋白质,在解放军303医院对57例糖尿病患者进行为期60天的治疗。
2017-12-12 12:48

3岁男童康复向医生鞠躬致谢 医生深深鞠躬回礼

一百多年前,英国人梅滕更医师查房时,一位中国小患者彬彬有礼地向梅医师鞠躬,深谙中国礼数的梅医师也深深鞠躬回礼。
2017-12-12 12:45

情侣吵架在闹市从车窗往外撒钱 不久接到警察电话

12月9日16时11分,建德新安江派出所接到一个求助电话,民警赵卫星和同事很快赶到事发地田坞路口。
2017-12-12 12:50

自如回应出租房甲醛超标:赔偿1个月房租及医药费

自如回应出租房甲醛超标:赔偿1个月房租及医药费
据中国之声《新闻纵横》报道,一段时间以来,链家旗下的租房品牌自如以其正规的服务,在鱼龙混杂的租房中介里,受到了不少租客的青睐。不过,以品质租房为卖点的自如,最近却被爆出甲醛严重超标。来北京实习的大学生张嘉佳,在入住自如不久之后,出现了身体不适。她自行检测后,发现房屋里的甲醛超标三倍。
2017-12-12 11:54

山地车从天而降怼上豪车 极限运动范围到底在哪儿

山地车从天而降怼上豪车 极限运动范围到底在哪儿
骑着自行车在复杂多变的山路上迅速滑降、跳跃、腾飞,或者从小山、阶梯等高处高速骑下,如同坠山一般,肾上腺素瞬间飙升。这就是让不少山地车爱好者迷恋的一种极限运动——山地车速降。
2017-12-12 11:51

深山公交为老太太们执拗地开 每年倒贴20万元

深山公交为老太太们执拗地开 每年倒贴20万元
一大早,黄顺明师傅就握着方向盘,把车子开上了乡野公路。空气清新,远山逶迤,山头白雾袅袅恍若仙人居处。四野一片苍翠,五颜六色的野花盛开,壶源江水清澈见底,干干净净的柴雅线公路上并没有其他车,也不见路人。
2017-12-12 11:49

情侣吵架闹市撒钱 撒出去的钱最后“完璧归赵”

12月9日16时11分,建德新安江派出所接到一个求助电话,民警赵卫星和同事很快赶到事发地田坞路口。
2017-12-12 11:46

六旬老人走失两天 警察利用人脸识别技术助其回家

六旬老人走失两天 警察利用人脸识别技术助其回家
12月8日,记者获悉,今年来,江西高速交警采取人脸识别等多种科技手段,救助各类身份信息不明的疑难受助人员近40余人,找到家人或者由流出地民政部门接回护送返乡的受助人员,达到90%以上。
2017-12-12 11:44

粗心旅客列车上遗落十万余元房款 保洁员及时上交

粗心旅客列车上遗落十万余元房款 保洁员及时上交
12月10日,由广州南开往南昌西的G1408次列车的列车长接到耒阳西站值班员电话,说有一名耒阳西刚下车的旅客称自己把包遗忘在了列车上,希望列车帮助寻找。此时,列车长杨珂也正在寻找这名失主。
2017-12-12 11:42

杭州试点共享单车电子围栏 按规停车可奖励免费骑

杭州试点共享单车电子围栏 按规停车可奖励免费骑
此前一直呼声很高的“电子围栏”终于来杭了。钱江晚报记者获悉,12月10日,杭州下城区延安路就已启动了共享单车“电子围栏”的试点。
2017-12-12 11:40

无声胜有声 聋哑外卖小哥一条短信让无数网友泪奔

近日,有杭州网友“hey你爱吃青椒吗”在微博上称外卖小哥打电话过来一接通就挂了,很生气,后来收到短信才知对方是聋哑人。
2017-12-12 11:38

山西省长治市平顺县森林火灾已扑灭 无人员伤亡

12月9日23时发生在山西省长治市平顺县杏城镇黑虎村的森林火灾,经2700人的奋力扑救,明火已于11日21时全部扑灭,转入清理看守阶段,无人员伤亡和重要设施损失。
2017-12-12 11:37

120名患者千万救命钱“蒸发” 慈善还是骗局?

120名患者千万救命钱“蒸发” 慈善还是骗局?
“要不回来,可咋办?急死了,愁死了!”26岁的周翠娜(化名)挠了挠头,一脸惆怅。连续10天了,面对可能“血本无归”的22万元救命钱,她独自待在燕郊的日租房里,泣不成声,成夜无眠,“弟弟得了白血病,本来就够闹心的,谁会想到,又摊上这档子事儿”。
2017-12-12 11:36

流浪汉被两车撞倒白撞?法院帮讨回20多万元赔偿

一名流浪男子先后被两辆小轿车撞倒,医院承担了21万元治疗费。这笔钱谁出?流浪男子撞了白撞?记者昨天从中牟县法院获悉,法院为流浪男子讨回了公道,两名肇事司机被判各赔偿10万元,保险公司也被判赔偿2.66万元。
2017-12-12 11:31

男子被控诈骗逾亿元 法院一审判无罪

湖南省岳阳市中级人民法院11日对一起诈骗案作出一审判决,宣告被告人万伟勋无罪。被告万伟勋此前被检方指控以虚构事实等手段两次诈骗他人逾亿元人民币,其中2850万元未遂。
2017-12-12 11:29

内蒙古包头一小区发生煤气管道泄漏 致3人死亡

11日上午,内蒙古自治区包头市一小区发生煤气管道泄漏,致3人死亡。
2017-12-12 11:28

今生我就是你的腿!女子每天背没有双腿老公爬坡上坎

今生我就是你的腿!女子每天背没有双腿老公爬坡上坎
今生,我就是你的腿!原来,这就是嫁给爱情的样子……
2017-12-12 11:27

幼童被车撞倒7岁男孩奋力相救:看到别人有困难就要帮助

幼童被车撞倒7岁男孩奋力相救:看到别人有困难就要帮助
近日,广西玉林博白县街头出现特殊的一幕:小男孩被三轮车撞倒无人施救,他的同伴奋力将其抱起,拖到安全地带。
2017-12-12 11:23

一男子未系安全带被查 怒甩“一万”元搞事情

一男子未系安全带被查 怒甩“一万”元搞事情
中国江西网抚州讯报道:近日,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属六支队第二大队民警在宜黄收费站执勤时,发现一驾驶员没有使用安全带,民警按照规定对该车驾驶员进行罚款和处罚,对方怒甩“一万”元,不服从交警指挥,且影响高速公路的畅通。
2017-12-12 11:33

《拉贝日记》入藏中央档案馆 档案原件首次曝光

《拉贝日记》入藏中央档案馆 档案原件首次曝光
在即将到来的12月13日,是第四个国家公祭日,也是南京大屠杀惨案发生八十周年。记录着1937年日本侵略者在南京大屠杀详实证据的《拉贝日记》被世人所熟知。
2017-12-12 11:32

上海口岸:出入境旅客携带禁止进境物将同时受罚和被征信

记者11日获悉,今后,上海口岸出入境旅客的个人信用信息将被纳入上海市公共信用信息服务平台。
2017-12-12 11:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:12 人民桥新增4座"桥头堡"?是电梯
人民桥新增4座
人民桥历史文化环境提升工程主体工程基本完成,大桥设计融合欧陆风情和岭南元素。 [详细]
11:29 便民!今起婚姻登记可微信预约
便民!今起婚姻登记可微信预约
今日起,广东省婚姻登记微信预约正式开通。 [详细]
11:33 广州未来几日阴天 有分散小雨
广州未来几日阴天 有分散小雨
在太阳的普照下,昨日五山观测站录得的最低气温较前日上升了5℃,但最高气温和前日基本持平。 [详细]
21:24 广州传统中轴两千年天际线再现?
广州传统中轴两千年天际线再现?
记者从广州市越秀区有关部门获悉,广州传统中轴线作为全球时间最长传统中轴线,目前一期提升工程正式完工。 [详细]
15:12 怀疑蔬菜有农残? 送到这里可快检
广州市农业局将于本月15日上午在广州市农产品质量安全监督所开展实验室开放日活动。记者从广州市农业局获悉,该活动现邀市民参与,通过亲身体验,近距离接触广州市农产品质量安全工作。 [详细]
11:37 广铁12日15点起恢复车票预售期
广铁12日15点起恢复车票预售期
自12月12日15点起,广铁集团公司始发列车的火车票恢复正常的预售期,详情请见各车站公告。 [详细]
11:36 本月起华南植物园非开放时间闭园
本月起华南植物园非开放时间闭园
昨日,记者从中国科学院华南植物园获悉,本月起,华南植物园将严格执行非开放时间闭园管理。 [详细]