联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 社会

令人愤怒!华裔男子用纸巾擦眼镜被开除 厨师:你没资格用

近日,华裔男子戴先生在美国康州一家日系餐厅打工时,因使用餐巾纸擦眼镜而遭到大厨辱骂,并被老板解雇。
2017-08-22 13:44

恐怖!男子帮同事收货致4根手指被削 物流表示不担责

7月13日,在双流区工作的市民罗先生在帮同事张女士收取物流送达的货品时,应物流师傅要求,从电动三轮车上将货品搬下时,外露货品上锋利的铝片将罗先生的4个手指头指尖上的肉沿骨削掉。对此,负责送货的物流点负责人郭先生回应,按照公司规定,重物都是自提,送货上门属于免费服务,不承担卸货责任。
2017-08-22 13:44

兴义万峰林机场供电专线短路 原是松鼠“闯祸”

一只好动的松鼠夜间攀爬电杆,导致兴义万峰林机场供电专线短路。
2017-08-22 15:38

凯里市森林公安局:男子扮民工 路边卖“野味”

8月11日10时许,凯里森林公安局接到市民举报称,有人在南山加油站旁售卖乌龟。
2017-08-22 15:38

电动三轮车在老东门路口附近自燃 司机弃车走了

昨日,一辆电动三轮车在老东门路口附近自燃,消防闻讯赶到将火扑灭。
2017-08-22 15:39

贵阳老汉遇尴尬 拎桶菜籽油为何不能上公交

家住贵阳市玉厂路的向大爷近日遭遇一件尴尬事:携带食用油竟然不准上公交。
2017-08-22 10:59

男子因感情纠葛掳走女友 驾车跑了300公里

男子因感情纠葛掳走女友 驾车跑了300公里
遵义一男子因感情纠葛,强行将女友拖上车,带到300多公里外的铜仁,途中,女孩发短信求助朋友报警。
2017-08-22 11:00

贵阳两岁双胞胎路边哭泣 原是悄悄跑上街

20日晚,贵阳市沙冲南路,一对双胞胎女童在路边哭泣,市民发现后立即报了警。
2017-08-22 15:39

街头一轿车自燃 交警请绿化浇水车帮忙灭火

街头一轿车自燃 交警请绿化浇水车帮忙灭火
轿车发生自燃,交警拨打119后,正在疏导交通时,突然看到一辆绿化养护车经过,灵机一动,请浇水车帮忙灭火,解了燃眉之急。
2017-08-22 13:45

诚信老爹20年攒5万替儿还债:还了钱才能睡踏实觉

“大家都是农民,谁家都不容易,因自己经营不善造成亏损,不能让乡亲们承担。”
2017-08-22 13:45

日全食横跨美国(图)见证白天变黑夜

日全食横跨美国(图)见证白天变黑夜
当地时间8月21日,一次罕见的日全食景观横贯美国大陆,这是1918年以来首次发生仅在美国可见且美国东西两岸皆可观测的日全食。
2017-08-22 13:51

一枚绿壳蛋3元钱!专家:营养价值与颜色无关

一枚绿壳蛋3元钱!专家:营养价值与颜色无关
8月20日,在乌鲁木齐乌拉泊一农家乐度假的王文女士看到庄园内有绿壳蛋出售,当即花60元买了20个。
2017-08-22 10:59

黑龙江省嫩江县遭遇龙卷风袭击 部分房屋受损无人员伤亡

8月21日下午,黑龙江省黑河市嫩江县遭遇龙卷风袭击。
2017-08-22 13:47

意大利伊斯基亚岛发生4.0级地震 已致2死25伤

意大利旅游胜地伊斯基亚岛发生地震。当地时间21日晚,意大利旅游胜地伊斯基亚岛(Ischia)发生4.0级地震,目前已导致2人死亡,25人受伤。
2017-08-22 13:45

"内蒙男友送的礼是只羊"引网友"晒礼"热潮

近日,网友“恋爱小甜事”发布的一条微博引发了热议
2017-08-22 11:15

运尸工30多年收养12个女儿:最小两个今年考入大学

也许是见证了太多的死亡,75岁的余上忠更能理解生命的可贵。两个人省吃俭用,除了打工赚钱,甚至乞讨、捡破烂,希望将这些孩子抚养成人。
2017-08-22 13:46

大连一男子因情感纠纷持刀砍人致2死2伤 已被抓获

大连市公安局在官方微博发布通报,称庄河市光明山镇某村屯发生持刀砍人案件致2死2伤,犯罪嫌疑人已抓获。嫌疑人因情感纠纷,持刀砍杀以夫妻名义同居的王某芳及女儿鲁某娟,并将现场阻止其行凶的鲁某娟同学吕某和王某砍伤。
2017-08-22 13:47

司机让熟人搭车出事故致1死 获刑赔偿11万多元

近日,经广西壮族自治区象州县检察院提起公诉,法院以交通肇事罪判处被告人姚志全有期徒刑七个月,缓刑一年,并赔偿死者家属各项经济损失11万余元。2016年7月5日9时许,姚志全驾驶汽车从来宾市兴宾区大湾乡往象州县石龙镇方向行驶,行至石龙镇大塘村时,看到韦某等三名相识的老妇人在等车,便好心让她们搭乘。
2017-08-22 13:42

【漫画】防挂科!掌握驾考新规十大变化

【漫画】防挂科!掌握驾考新规十大变化
【漫画】防挂科!掌握驾考新规十大变化
2017-08-22 13:42

最全探营!昆明地铁3号线车站长啥样 提前看“答案”

19日至21日,记者走访了昆明地铁3号线全部20个车站。
2017-08-22 13:32

上海一医院儿子掌掴患病老父 家属道出隐情

上海一医院儿子掌掴患病老父 家属道出隐情
近日,有网友通过微博爆料,上海一医院病房内疑似儿子掌掴患病父亲,引发网友关注。
2017-08-22 11:17

运尸工30多年收养12个女儿:最小今年考大学

运尸工30多年收养12个女儿:最小今年考大学
打过零工做过游医,当过多年的殡仪馆运尸工……也许是见证了太多的死亡,75岁的余上忠更能理解生命的可贵。
2017-08-22 11:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:14 一男欲引爆煤气罐自杀 警方及时制止
一男欲引爆煤气罐自杀 警方及时制止
21日上午8时许,广州市天河区沐陂村一男子欲引爆煤气罐自杀,所幸被警方及时制止,男子随后被救护车送走救治。目前,事件相关原因仍在调查。 [详细]
17:14 穗查获“地下钱庄 涉案金额逾20亿元
穗查获“地下钱庄 涉案金额逾20亿元
​3家不起眼的粮油小店,合计不过60平方米,每月却有千万元的资金进出。巨额交易的背后,隐藏着“地下钱庄”。近日,广州天河警方端掉3个特大地下钱庄,捣毁作案窝点6个,抓获犯罪嫌疑人9名,现场缴获涉案资金40余万元,查获账册、支票、银行卡等涉案物品一批,冻结涉案账户100余个,冻结资金共计140余万元,该案总涉案金额逾20亿元。 [详细]
16:50 陈家祠“补妆” 10月“新装”迎客
陈家祠“补妆” 10月“新装”迎客
记者今天(22日)从广州陈家祠了解到,因为今年频频受到台风光顾的原因,原计划8月全面完工的陈家祠灰塑“补妆”将延期到国庆前,目前正在对陈家祠的中进聚贤堂和后进后东齋的灰塑进行维护,预计国庆前可完工并以“新装”迎客。 [详细]
16:49 白云来穗服务见成效 建成融合学堂28个
白云来穗服务见成效 建成融合学堂28个
记者日前获悉,上半年,白云区来穗局通过开展“四实”信息采集行动、出租屋隐患整治行动、出租屋重点整治行动以及推进系列融合工作服务等,“人屋”服务管理工作取得了阶段性成效。据统计,上半年,我区“人屋”登记率同比分别上升25.2%、26.8%,全区来穗系统巡查登记出租屋安全隐患约3.9万宗,建成来穗人员融合学堂28个,上线“来穗通”微信公众服务号。 [详细]
16:49 晚汇|户口本上性别是“男”派出所要求证明是女性
晚汇|户口本上性别是“男”派出所要求证明是女性
“天鸽”预计明日登陆 广州市区最大阵风7~8级;官方通报“黑熊咬伤游客”:责令园方整改;广州乞巧文化节24日开幕;广东调整2017年度工伤伤残津贴 月人均增5.5%>>详细 [详细]
14:21 广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
​昨日上午,一辆停放在广州海珠区东晓路一露天停车场的小车突发自燃,停车场的保安发现后尝试用灭火器扑救,但由于火势过于猛烈,相邻的一辆面包车也被引燃。所幸消防官兵及时赶到将火势控制,事件中无人员伤亡。目前起火原因有待进一步调查。 [详细]
14:21 荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
​最近,在广州荔湾区天嘉市场经营猪肉档口的档主向媒体反映,自家合作的猪肉配送商因不属市场方指定公司,导致肉品被拦截无法入场。 [详细]