联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 社会

11岁女孩迷上网游 一个月充值30多次花了2000多元

在温做生意的张先生近日发现,11岁的女儿迷上网络游戏后,在一个月时间里偷偷地用他的支付宝和微信购买了2000多元的虚拟商品。
2017-08-22 16:00

两男子铁轨上玩命拍广告 刚被带离列车就呼啸而过

两名男子为了拍出好的广告效果,竟然把场地选在铁轨上,真是叫人捏把汗。
2017-08-22 15:59

流浪汉酒后就伸三只手 自称作案是为补偿孩子

一名小偷被民警抓获后,竟然说他这么做,是为了给孩子一点弥补。
2017-08-22 15:58

为泄私愤跳槽员工删公司数据 被公安采取强制措施

今年7月21日,开发区公安分局福莱派出所接到辖区某网络公司报警称:有人故意删除了公司运营软件的后台数据,致使公司正在运营的软件瘫痪。
2017-08-22 15:58

担心被高速交警检查到超员 家长竟把两孩子藏进后备厢

前天下午3点多,安吉高速收费站查到一起高速超员,竟然把孩子藏进了后备厢。
2017-08-22 15:58

男子夜间闯入邻居家 报警后发现竟是梦游所致

男子夜间闯入邻居家 报警后发现竟是梦游所致
郧西县一男子夜间闯入邻居家中,他却不清楚究竟发生了何事。
2017-08-22 08:20

杭州一小区楼房外立面不时“哗啦啦”地往下掉!业主出个门都害怕

近日,余杭一小区的一幢高层的外立面大面积脱落,砖块“哗啦啦”地往下掉。
2017-08-22 15:58

杭州保姆纵火案最新消息:莫焕晶被提起公诉

杭州保姆纵火案最新消息:莫焕晶被提起公诉
浙江省杭州市人民检察院21日以放火罪、盗窃罪,依法对“蓝色钱江放火案”被告人莫焕晶提起公诉。
2017-08-22 10:58

大学生网上征求50万元游南北极:将来用工资偿还

8月14日,空有一腔极地冒险热情的小周在自己的微博上发起了求助,希望有人能资助旅游费用,帮助自己实现梦想。
2017-08-22 15:56

患抑郁症女子离家走失 民警细心搜索终于找到

河南籍的郭先生近日向永嘉桥下派出所报警求助,称其妻子李某不见了,且妻子患有产后抑郁症。
2017-08-22 15:56

私自处理餐厨垃圾这家火锅店受到查处

近日,开发区行政执法大队新城中队执法队员在巡查过程中发现,学林街高沙商业街某火锅店厨房角落里堆了不少餐厨垃圾。
2017-08-22 15:50

公交车司机一个刹车 一孕妇被人压到肚子

公交车一个刹车,令一名乘客站立不稳,结果压到了一名坐在座位上的孕妇。
2017-08-22 15:48

杭州快递小哥背着麻袋上楼送件 小区快递柜为啥闲置不用

从8月份以来,每当小李去金星桃源居小区送快递时,他总要花上更多的时间,原因是小区门口4台快递柜没有通电,无法正常使用。
2017-08-22 15:48

杭州明月江南小区浴室玻璃接连自爆!物业人员表示原因说不清

8月15日早上8点多,小雨起床去卫生间洗漱,打开门就被眼前的一幕惊到了——浴室的隔离玻璃整块爆裂。
2017-08-22 15:59

“消失”13年 5年前被宣告“死亡”的父亲突然回来了!

今年6月,萧山的小陶跑到法院说,他那5年前被宣告“死亡”的父亲回来了。
2017-08-22 15:48

亲吻真的会带来死亡威胁?新生儿要防范接触感染

这两天,一则刚出生6天的宝宝被亲死的消息在微信上热传,这让宝爸宝妈们着实感到担心。
2017-08-22 15:49

绍兴女子2万元钱被骗子骗走 冻结9年后终于拿回

9年前被骗的2万多块钱,原本已经不抱希望,现在却实实在在地拿回来了。
2017-08-22 15:49

一阵狂风后 集卡上3吨重集装箱不见 更让司机崩溃的是…

8月20日下午,宁波下了一场暴雨,同时狂风乱舞,集卡车司机回头发现车后的集装箱竟然北风吹走了。
2017-08-22 15:49

一男一女在餐厅让宠物狗用公共餐具喝奶茶 对此你怎么看?

8月19日中午,在大连柏威年地下一层美食广场,一对男女把奶茶倒进公共餐具,让宠物狗舔食碗里的奶茶。
2017-08-22 15:49

杭州一小区钢珠打破13户人家窗户玻璃 是个男业主干的

​近日,余杭警方陆续接到闲林街道一小区业主报警,称自家房子的外墙玻璃被人用弹珠打破。
2017-08-22 15:50

杭州外婆照顾外孙一度怀疑自己得了抑郁症 做饭团欢乐孩子治愈自己

上周,萧山的孔小姐在网上发帖,说自己的儿子不爱吃米饭,好在有一个超爱他的外婆,每天都变着法子给他做各种饭团。
2017-08-22 15:50

杭州一小区七八辆车的车牌一夜之间被撬走

​昨日8:23,萧山区城厢街道崇化48、49幢之间,七八辆汽车车牌都被撬走了。
2017-08-22 15:50
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:14 一男欲引爆煤气罐自杀 警方及时制止
一男欲引爆煤气罐自杀 警方及时制止
21日上午8时许,广州市天河区沐陂村一男子欲引爆煤气罐自杀,所幸被警方及时制止,男子随后被救护车送走救治。目前,事件相关原因仍在调查。 [详细]
17:14 穗查获“地下钱庄 涉案金额逾20亿元
穗查获“地下钱庄 涉案金额逾20亿元
​3家不起眼的粮油小店,合计不过60平方米,每月却有千万元的资金进出。巨额交易的背后,隐藏着“地下钱庄”。近日,广州天河警方端掉3个特大地下钱庄,捣毁作案窝点6个,抓获犯罪嫌疑人9名,现场缴获涉案资金40余万元,查获账册、支票、银行卡等涉案物品一批,冻结涉案账户100余个,冻结资金共计140余万元,该案总涉案金额逾20亿元。 [详细]
16:50 陈家祠“补妆” 10月“新装”迎客
陈家祠“补妆” 10月“新装”迎客
记者今天(22日)从广州陈家祠了解到,因为今年频频受到台风光顾的原因,原计划8月全面完工的陈家祠灰塑“补妆”将延期到国庆前,目前正在对陈家祠的中进聚贤堂和后进后东齋的灰塑进行维护,预计国庆前可完工并以“新装”迎客。 [详细]
16:49 白云来穗服务见成效 建成融合学堂28个
白云来穗服务见成效 建成融合学堂28个
记者日前获悉,上半年,白云区来穗局通过开展“四实”信息采集行动、出租屋隐患整治行动、出租屋重点整治行动以及推进系列融合工作服务等,“人屋”服务管理工作取得了阶段性成效。据统计,上半年,我区“人屋”登记率同比分别上升25.2%、26.8%,全区来穗系统巡查登记出租屋安全隐患约3.9万宗,建成来穗人员融合学堂28个,上线“来穗通”微信公众服务号。 [详细]
16:49 晚汇|户口本上性别是“男”派出所要求证明是女性
晚汇|户口本上性别是“男”派出所要求证明是女性
“天鸽”预计明日登陆 广州市区最大阵风7~8级;官方通报“黑熊咬伤游客”:责令园方整改;广州乞巧文化节24日开幕;广东调整2017年度工伤伤残津贴 月人均增5.5%>>详细 [详细]
14:21 广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
​昨日上午,一辆停放在广州海珠区东晓路一露天停车场的小车突发自燃,停车场的保安发现后尝试用灭火器扑救,但由于火势过于猛烈,相邻的一辆面包车也被引燃。所幸消防官兵及时赶到将火势控制,事件中无人员伤亡。目前起火原因有待进一步调查。 [详细]
14:21 荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
​最近,在广州荔湾区天嘉市场经营猪肉档口的档主向媒体反映,自家合作的猪肉配送商因不属市场方指定公司,导致肉品被拦截无法入场。 [详细]