联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 社会

福建屏南一女孩失踪 家属:希望平安无事

​连日来,一则《爱心接力寻找长桥一周八包子妍》的微信在当地朋友圈流传,引起网友热议。失踪女孩家属23日晚间对中新网记者说,希望找到小女孩,同时也希望她平安无事。
2017-04-24 10:07

山东百岁老太迎来钻石婚:我要活到104岁陪老伴过百岁

山东百岁老太迎来钻石婚:我要活到104岁陪老伴过百岁
23日,今年一百岁的山东泰安老人王永兰补过了一百岁的生日。这一年还是她和96岁的老伴马守春的结婚80周年,孩子们凑在一起,就将百岁生日和钻石婚纪念日一起过了。
2017-04-24 10:07

初中女生“卖文”做公益 8000多元稿费将捐山区学校

【新民网讯】据新闻晨报,听说过捐款做公益,志愿者做公益,可你听说过“卖文”做公益吗。昨天下午,记者来到杨新桐家中,与她面对面。
2017-04-24 10:07

旧被褥、医疗垃圾成原料 “黑心棉被”进商场

为铲除“黑心棉”毒瘤,近年来,各地执法部门不断加大对“黑心棉”的打击力度。但是由于近两年棉花价格持续上涨,铁路、公路运费逐步上调,据央视新闻记者调查,一条以纺织垃圾为原料的黑心棉地下产业在黑龙江哈尔滨“起死回生”,卷土重来。
2017-04-24 10:07

菜农6万斤莴苣滞销朋友圈求助 热心市民几天抢光

热心市民组团采摘滞销莴苣。祁先生的莴苣大棚位于宿迁市宿豫区,祁先生介绍,自己的莴苣大棚共有16个,其中9个大棚里的莴苣已经销售掉,但当时剩余的几个大棚里的莴苣,还处于“按兵不动”状态。
2017-04-24 10:07

广西宜州某文具店提供充电服务 同时充几十个充电宝引发大火

【解说】23日8时50分,广西河池市消防支队指挥中心接到报警称,河池宜州市庆远镇龙江路一民房楼顶起火。【解说】据消防官兵介绍,户主自家营业的文具店时常在自家4楼杂物房,为附近学校的学生提供手机充电宝充电便利服务。
2017-04-24 10:07

男子在双流机场净空区放飞无人机被行政拘留5日

成都市公安局青羊分局官方微博“平安青羊”截图。23日,记者从成都市公安局青羊分局官方微博“平安青羊”获悉,一男子在成都双流机场净空区放飞无人机被该局行政拘留5日。
2017-04-24 10:07

广元5乡官离任交接2711株古柏 为半个多世纪来首次

集中交接2711株古柏。4月21日下午,在广元市剑阁县政府2楼一间会议室内,剑阁县城北镇、汉阳镇、龙源镇、垂泉乡、碑垭乡的前任和现任乡镇长在县长张世忠的监交下,完成了古柏交接仪式。
2017-04-24 10:08

2岁男童骑电动童车上路快车道穿行2公里

4月21日中午,江苏泰州海陵区浙江路中嘉市场附近发生了惊险一幕,一名两岁男童将电动童车骑上了机动车道,在车流中穿行两公里,幸亏被民警及时发现。当地京泰派出所民警张辰说,当天中午,他们接到110指令前往市区一商场处置纠纷,当警车拐弯行至浙江路主干道时,在熙熙攘攘的车流中,他们发现一辆微型摩托车歪歪扭扭地行驶着,驾驶员居然是一个小孩。
2017-04-24 10:08

高校“泡馆达人”年入图书馆千次 日“泡”7小时

4月23日是第22个世界读书日。江西理工大学图书馆当日公布了一份2016年度“泡馆达人”榜单,该校大四学生谭玉彬以入馆1075次高居榜首。
2017-04-24 10:08

50元能够卖个微信群?记者调查:可能被用于赌博

“50元收一个微信群,想赚钱的都来试试。”可能你遇到过,你所在的群中,不断有人发出这个收购信息。
2017-04-24 10:08

50元就能够卖个微信群?记者调查:可能被收购用于赌博

50元就能够卖个微信群?记者调查:可能被收购用于赌博
“50元收一个微信群,想赚钱的都来试试。”可能你遇到过,你所在的群中,不断有人发出这个收购信息。微信群的建立很简单,甚至只要摇一摇都能建立。这么简单就能赚钱,会不会有诈?近日,记者进行了一番调查。
2017-04-24 10:08

43岁男子冒充31岁“考霸”进公务员考场被拘

4月22日9时左右,安徽省公务员考试安徽交通职业技术学院考点内,正在某考场监考的张女士在教室门口发现可疑的中年考生后报警。在派出所,这个向监考方辩称自己是“考霸”的男子,改口自称是43岁的“黑户”。
2017-04-24 10:08

安徽一公墓未经审批经营近30年 卖出墓穴2万余座

当涂县西山公墓未经审批经营近30年卖出墓穴2万余座。近日,《法制日报》记者调查得知,西山公墓属于姑孰镇政府筹建,既不属于公益性公墓,也不属于经营性公墓。
2017-04-24 10:08

云南多举措追逃追赃织密“猎狐”让潜逃者无处藏身

近日,云南省检察院副检察长韩跃先在新闻发布会上掷地有声。当日,该省检察院召开新闻发布会,向媒体通报该省检察机关开展职务犯罪国际追逃追赃工作的情况,并发布典型案例。
2017-04-24 10:08

云南迪庆一酒店门口发生墙体倒塌 1人死3人仍在救治

救援现场。4月23日,迪庆香格里拉市一酒店门口发生一起施工沟渠水泥挡墙倒塌事件,导致4人被困。
2017-04-24 10:08

少年骑电动车和汽车碰撞 不服罚叫上爹夜闹交警队

3月27日晚,16岁少年戴某骑电动车经过云南昆明市南坝路时,与一辆机动车发生了碰撞,昆明交警三大队民警随后赶到现场处置。但是,戴某对交警的判罚结果不满,叫上了自己的父亲来到交警三大队,凌晨隔着大门找交警理论,并辱骂交警。
2017-04-24 10:08

父母深陷传销窝点 小伙携爷爷外公千里赴西安解救

父母深陷传销窝点。小郑:“。
2017-04-24 10:08

揭共享单车漏洞:花0.3元就能解锁 小黄车最易破解

。近日,南都记者调查发现,有一批人专门利用共享单车OFO(小黄车)的漏洞,通过倒卖单车密码、违规绑定学生证等方式来牟利。
2017-04-24 10:08

武汉出租车企业推出"班费制"

​昨日,武汉市出租汽车暨汽车租赁协会公布《关于妥善处理承包经营若干问题的自律意见》(以下简称《自律意见》),全面推行班费制合同。
2017-04-24 10:08

沈阳:男子借个摩托带女友最后一次兜风……

4月23日零晨1时30分左右,在沈河区青年大街与西滨河路交会处北100米位置,发生一起严重交通事故,造成一男一女当场死亡。沿青年大街由南向北行驶过来一辆大赛型两轮摩托车,摩托车手为一名男子并驮带着一名女子,由于速度快,直接撞在路边停着的黑色大众迈腾轿车尾部,摩托车车手及驮着的这名女子从轿车顶盖摔了过去。
2017-04-24 10:09

江苏现91斤黑鱼王:"天王级杀手"

​这两天,一条身长1米5左右的大鱼扭动身躯的视频,刷爆了不少市民的朋友圈。有市民称,这条鱼重达91斤,是从高邮湖内钓上来的。
2017-04-24 10:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:17 贪念一时起,八年逃亡路!男子伙同老乡撬盗保险柜,潜逃多年终落法网
2008年,男子张某与同伙撬盗广州市黄埔区某公司保险柜,黄埔警方抓获该团伙其他同案成员,但张某却一直潜逃。老乡同谋撬盗东家的保险柜2008年前后,张某在广州打工期间认识了同是老乡的刘某、陈某、魏某,4人经常聚在一起打牌。 [详细]
23:16 天河一工厂违规排污十多吨,连地面和铁皮都被腐蚀
工厂负责人自欺欺人称“无毒”排污,实则肆意排放未经环保措施处理的酸洗废水,污染环境,触犯法律。近日,广州天河警方联合区环保部门在柯木塱查处一间涉嫌污染环境罪的喷涂厂,包括该厂负责人胡某(女,50岁,广州人)在内的4名犯罪嫌疑人已被天河警方依法刑事拘留。 [详细]
23:15 大学同窗45年未见!万米高空下,两名医共同伸手救人方聚首
大学同窗45年未见!万米高空下,两名医共同伸手救人方聚首
疲累的乘客,开始捆着安全带昏昏欲睡。两医生携手急救乘客“现有乘客身体不适,如有医生乘客,请与乘务员联系……”省中医院中医院胸痛诊疗中心主任张敏州坐在35H,听到广播后,几乎没有任何犹豫,马上举手,跟乘务员说:“我是医生。 [详细]
23:12 “听见花开”花城油画展绽放白云国际机场
“听见花开”花城油画展绽放白云国际机场
花城四月,春暖花开。由广州白云国际机场股份有限公司、广州画院主办的以“花”为题材的“听见花开”张西油画展览,近日在白云机场易登机三厅艺术空间举行。 [详细]
23:10 芳村油库改建项目进行规划批后公示,将变身酒店宴会厅
芳村油库改建项目进行规划批后公示,将变身酒店宴会厅
矗立在珠江边上近百年的4个大油罐将变身酒店宴会厅,并与旁边新建的酒店一起,让这一广州著名的工业遗迹重获新生。近日,芳村大冲口油库改建项目进行规划批后公示。 [详细]
23:08 暴雨要来袭!广州三防办公布25个易水浸点公布,这些地方注意绕行!
暴雨要来袭!广州三防办公布25个易水浸点公布,这些地方注意绕行!
为保障街坊出行安全,水务部门公布了2017年度25个易内涝点,提醒市民群众注意出行安全,尽量避开可能出现水浸的低洼路段和水浸“黑点”。天河区政府2.广园快速路(奥体路~珠吉路段)。 [详细]
22:58 广州首支专业化大学生外语志愿服务队成立,将服务广交会
广州首支专业化大学生外语志愿服务队成立,将服务广交会
今天(4月24日),广州市首支专业化大学生外语志愿服务队在海珠区正式成立,为广交会客商提供多语种的翻译志愿服务,深受外商热捧。 [详细]