大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

14岁少女被网友奸杀割喉弃尸 变成白骨被发现

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:17 来源: 东南快报 发表评论 (0)

  台北县中和发生惨绝人寰的少女遭奸杀,弃尸成白骨案!

  14岁的某中学一年级少女,去年11月6日负气离家,应同校邓姓女同学之邀,与未曾谋面网友徐志皓、许姓少年见面;未料徐男觊觎少女美色,先以铁条将她敲昏性侵得逞,再凶残割喉弃尸。 中和一分局12日将徐志皓拘提到案,并在新店力行路一处偏僻巷弄内找到少女尸体,死亡时间超过半年,尸体早已成为一堆白骨!

  警方调查,就读北县某中学一年级的少女,为某知名连锁食品店千金,去年11月6日早上,与父亲发生口角后负气离家,透过即时通与同校一邓女及许姓少年(15岁)相约,许男还邀了少女的网友徐志皓(18岁,有伤害前科)在碧潭捷运站碰面。

  两男两女见面后,徐提议前往亲友位在力行路二楼住家游玩,四人步行前往。未料,徐志皓垂涎少女美色,到了住处后先手持铁条将她及邓姓少女敲昏,再将两女以童军绳捆绑手脚,胶带蒙住眼睛、嘴巴,接着就喝令许男把邓女抱到另一个房间“办事”。

  觊觎少女美貌的徐志皓,则是先以水果刀割开她的衣物后,性侵得逞,但在性侵过程间,少女因为疼痛惊醒并不断尖叫,徐某以双手猛掐死者脖子,她陷入昏厥。

  为免东窗事发,徐志皓一不作二不休,决定杀人灭口,大声喝令在另一房间内的许姓少年前来“帮忙善后”。

  徐志皓、许姓少年合力将少女拖至浴室后,由徐男以水果刀将少女割喉放血,还以莲蓬头冲刷渗出的血迹,直到她气绝为止。两人将尸体装进黑色塑料袋中,再经由厨房通往屋顶的楼梯,将尸体从楼上丢弃到屋后的闲置空地。 剑啸

(编辑: 蒲公英)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻社会