大洋网
报料:13724054737
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>社会新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

网曝荒淫地下影棚:交几百元女模随便虐(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-21 08:02来源: 红网 网友评论 (0)
新闻摘要: 在南京,有这样一个地方,只要交几百块,你就可以在完全私密的空间里任意“处置”一名或者几名女模特。经过长达3个月的暗访,这个传说中的“场所”浮出水面。

论坛展示的捆绑照片 [更多图集]

摄影活动准备中

>>>图集:历数全球最大胆的裸模

网友揭南京地下影棚暗藏荒淫,负责人称“只要不玩出人命,一般都不会反对”。

交上几百元 女模特随便虐

在南京,有这样一个地方,只要交纳几百元钱,你就可以在完全私密的空间里任意捆绑甚至“处置”一名或者几名女模特。起初,记者不相信能有这样的场所,然而在知情人的帮助下,经过长达3个月的暗访,这个传说中的“场所”渐渐地浮出水面。通过采访与信息反馈,一个涉及性虐待的“地下囚牢”呈现在我们面前……

爆料者称参加活动后总做噩梦

“别去采访了,只要你看了就会一辈子都忘不掉。”这是已过而立之年的金劭(化名)对记者说的第一句话。即将成为父亲的他,永远忘不了那一次几近变态的体验。时至今日,每天起床后眼前会不断浮现出一个陌生女人被捆绑甚至被虐待的景象,“真实得令人发指”。

这些看似虚幻的景象,来源于一次真实的体验。春节前,爱好摄影的金劭接到朋友的神秘邀请。“明天带上机器,来长江路估衣廊,去棚拍专业模特。”朋友的话让金劭按捺不住。“像我们这种发烧友平时棚拍的机会很少,更别说请专业模特了。”第二天,金劭如约来到长江路估衣廊上的一个自助摄影沙龙。就是在这个并不起眼的地下室里,每天都上演着那些如噩梦般让他挥之不去的一幕。

为了让记者深入了解这家摄影沙龙的内幕,金劭又一次走进了这家摄影沙龙。地下室的楼梯并不长,金劭走了很久,一年前的经历让他有些后怕。

记者暗访 灯光昏暗 影棚设在地下室

“从一开始,我就感觉这里和其他影棚不一样,人都神秘兮兮的。”金劭和记者一同走进位于地下室的摄影棚。昏暗的灯光下,记者发现这个门面并不大的影棚别有洞天,500多平方米的场所分隔成了多个房间。经过一番介绍和金劭的事先交代,一位自称“大金”的负责人消除了戒心,主动向记者介绍了经营项目。“这里有两个专业的影棚,还有一个针对会员的活动场地和四个聊天包间,模特你们可以商量选,人体模特和捆绑模特都有。”专业摄影棚配一名“模特”的价格为两小时600元,会员可以适当优惠。

在这家摄影棚的网站上,记者看到有大量待选模特的照片,年龄多在20岁至25岁之间。“现在我们手里大约有100多个模特。”记者要求推荐几名模特时,对方称:“高矮胖瘦都有,关键看你喜欢什么样的。”记者了解到,所有“模特”都可以按照顾客要求穿上特制的高跟鞋或皮靴、紧身衣、薄纱、旗袍等性感装束。

   相关新闻:

    裸模讲述人体私拍内幕 加钱也提供性服务(图) 

    北京大学夏学銮教授说:“中国人体摄影界可谓是乱象丛生,随便什么人都可以去拍,什么人都能组织去拍,什么人都能当裸体模特,去参加人体摄影活动。我觉得这可以说是色情活动。”【详细

   人体群拍私拍成情色交易温床 裸模私拍非艺术

    记者暗访调查发现,在一线城市,人体群拍私拍愈演愈烈,已经形成了包括模特、经纪人、所谓的摄影爱好者在内的完整的地下产业链。群拍私拍以人体摄影艺术为名,却为情色交易提供了温床。【详细

   华裔女银行家变裸模 抛百万年薪做性感野猫(图)

    银行家,是令人羡慕的职业。但一名在香港出生、曾于英国汇丰银行任职九年的女银行家,放弃丰厚薪水,宁愿脱下衣服做裸体模特。年薪12万的亨丽埃塔.梁( Henrietta Leung)赚厌了自己的工作,现在做“性感野猫”当裸模,虽然赚钱少一点,但活得更快乐。【详细

   记者暗访揭秘裸模特殊产业 三五百可全裸拍摄

    不少裸模“圈儿”里的摄影师也告诉记者——包括闫凤娇,以及很多这个‘门’、那个‘门’,都是从裸模的‘私拍照’里泄露出来的。所谓“私拍”就是跟“群拍”相对应的,拍摄者在跟“群拍”的组织者混熟了以后,就可以要求他带着模特一对一进行拍摄,“私拍的话,就会滋生出很多闫凤娇一类的事情”。【详细

   摄影师在废砖窑组织人体摄影 裸模惊吓老农

绵阳城郊一座废弃的砖窑里,来自成都的一个女模特,在照相机面前摆出各种造型,周旋于3组摄影师之间。废窑洞粗糙的物体与模特细腻的外表形成强烈反差,摄影师们的快门响个不停。由于山上蚊子较多,摄影师们为模特准备了许多花露水,不停地喷洒在其身上。虽然是人烟稀少的地方,但仍出现了“意外”。“你们在搞啥子?”当摄影师们正在拍摄时,一位老农出现在现场。原来,他不经意路过此地看到这么多人在“活动”,不禁吓了一跳。【详细

下一页:负责人称“只要不出人命,怎么都行”

(编辑: 大洋笑笑生)

我要评论

   上一页 1 2 3   

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

合作商提供

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻社会