大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

“天价幼儿园”过奢华圣诞节 吃烤鸡喝红酒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:43来源: 红网 网友评论 (0)
新闻摘要: 今年2月开园的“天价幼儿园”美洲故事吉纽思全英国际幼儿园,曾引起社会各界的强烈反响。该幼儿园以每月近7000元的学费,一举成为社会关注的焦点。幼儿园开设的马术、高尔夫等课程,让孩子从小就开始学习西方文化,进行贵族式的教育,这是否有利于孩子的成长,大众对此颇多争议。

(记者周曼)今年2月开园的“天价幼儿园”美洲故事吉纽思全英国际幼儿园,曾引起社会各界的强烈反响。该幼儿园以每月近7000元的学费,一举成为社会关注的焦点。幼儿园开设的马术、高尔夫等课程,让孩子从小就开始学习西方文化,进行贵族式的教育,这是否有利于孩子的成长,大众对此颇多争议。

时隔近一年,吉纽思幼儿园已经拥有了近60名在园学生,源自荷兰的“圣诞节”一直是西方国家非常重视的一种节日文化,让我们来看一看,以“国际化”为教育特点的“幼教界新贵”吉纽思全英国际幼儿园孩子怎样过圣诞节的呢。

幼儿园圣诞夜自助大餐,有火鸡、红酒、鲜榨果汁、巴西烧烤等。
 

来自英国、法国、西班牙、马来西亚的7位外教带领小朋友参加活动。
 

圣诞老爷爷给小朋友派发礼物。有家长从加拿大、香港带过来的巧克力、外教从美国、英国邮购的本土礼物。

 

(编辑: 李进伟)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻