大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

元旦租车不涨价 瑞卡租车无忧服务受青睐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:44来源: 网友评论 (0)

逐渐寒冷的天气,却没有阻挡消费者的租车热情,租车市场在寒冷的冬季显得热气腾腾。圣诞、元旦即将来临,众多消费者提早出击,定下出行计划,在2011年即将过去时,与朋友、家人一起出行。瑞卡租车 (www.reocar.com)在圣诞节、元旦按周末价出租,不涨价,不打包,供消费者自由选择,再加上新推出的“一口价 (http://www.reocar.com)在圣诞节、元旦按周末价出租,不涨价,不打包,供消费者自由选择,再加上新推出的“一口价”、“千元事故免赔”、“不限里程”无忧用车计划,受到消费者的青睐,预订火爆。

“租辆车,或探亲访友,或自由购物,或者全家自驾游,是非常方便的,在瑞卡租过几次车,现在每到节假日,首先想的就是提前预订一辆车。”在成都工作的小张告诉记者,“现在租车服务越来越好,车舒适,价格经济,让我们这些没有车的人,也可以放心租车,没有任何负担。既环保又经济,何乐而不为。“有小张这样想法的人,越来越多。记者从瑞卡租车了解到,元旦期间的车辆预订非常火爆,再加上元旦期间价格不涨,一口价167元/天,即可租一台雪弗兰新乐风。

瑞卡租车是国内首家精准定为于“经济型租车领导品牌“,自成立以来,以其经济型的价格,优质的服务,受到消费者的热烈欢迎。据了解,在行业的传统收费模式下,租车的收费名目可谓繁多,除了日租金,还有其它费用,如基本保险费、服务费用、手续费、超里程费用等。而瑞卡新推出的“一口价”新概念,则完全打破了这种传统租车费用的组成方式,让消费者明明白白消费。

消费者租用车辆后,在使用过程中难免发生磕磕碰碰之类的小事故。按照行业惯例,即使购买了基本保险、不计免赔保险,如果发生事故造成车辆损失,客户仍有可能需要承担部分费用,这无形中会增加用户的租车成本。对此,瑞卡租车重磅推出了“千元事故免赔”服务,购买此服务,发生千元内事故顾客可“零”赔付;如果没有发生任何小事故,瑞卡则奖励用户购买的“千元事故免赔”服务费等额的礼金,可用于下次租车,真正确保用车放心,一路无忧。自12月1号瑞卡租车推出无忧用车服务以来,得到了消费者的高度认同,其中90%以上的订单都选择购买了“千元事故免赔”这项保障。

另外,瑞卡还推出“会员专享97元经济车型“产品,会员只需通过瑞卡官网预订,即可用每天97元的价格预订抢租经济车型。这不是促销,而是常规产品,长期呈现在瑞卡租车官方网站上供会员抢购,让每个会员都有机会享受超值经济价的租车体验。

关于车型的选择,租车族可根据实际需求,如人数、目的地等因素选择适合的车型,而不限里程的特色服务让出行更加畅通无阻。选好心仪的车型之后,凭借“两证一卡”(驾驶证、身份证、信用卡)即可顺利租车出游,方便快捷。

(编辑:)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻