大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广西河池3名幼儿因玩火引发火灾身亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 23:15来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    广西河池市大化县警方26日披露,该县七百弄乡3名孩童日前玩火引起火灾,3人均在火中死亡。

    大化县警方介绍,12月24日凌晨,警方接报后赶到位于七百弄乡一处山上的现场后,发现现场惨不忍睹。山顶上的一处平地上布满灰烬, 3具已经被严重烧焦的尸体躺在灰烬中。

    经走访了解,发生火灾的棚屋是蓝姓村民在山上临时搭建的简易棚屋,棚屋内放置有生火做饭的用具,休息的床铺等,平时主要用于户外劳动休息。12月23日下午15时许,蓝姓村民夫妇到地里做农活。其母亲蒙某在棚屋内烧柴火热饭给3个孙儿吃后,也出门去后山上打柴。离开棚屋时,蒙某用土灰将火塘里的明火掩盖起来,并用一根木棍把房门从外面关起来。

    当日下午16时许,有村民听到山顶传来小孩子的哭喊声,还看到山顶冒出了浓烟。待蓝姓夫妇跑回山后发现,棚屋已经被烧成灰烬,灰烬内躺着自己3个孩子被烧焦的尸体。

    经刑侦、消防部门现场勘查,目前基本确定事件发生原因系由于大人不在家,3个小孩在家玩火引起火灾身亡。

    事件发生后,大化县有关部门也赶到了蓝姓村民家中抚恤慰问。

(编辑: 健)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻