大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国女商人在刚果(布)被砍死 两名嫌犯落网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:04来源: 新华网 网友评论 (0)

新华网布拉柴维尔12月25日电(记者韩冰王敏杰)中国驻刚果(布)大使馆官员25日证实,两名涉嫌杀害一名中国女商人的嫌疑人已被刚警方抓获。

23日清晨7时许,在布拉柴维尔市区经营百货的中国女商人林相兰被潜入室内的歹徒残忍杀死,死者头部多处被砍。

据中国驻刚果(布)大使馆政务参赞段金柱介绍,我使馆在案件发生后第一时间派人赶往案发现场进行处理,并要求刚果(布)警方加强在商业区的巡逻力度。

段金柱还表示,希望在刚果(布)经营的中国商人提高警惕,强化安全意识,防止此类事件再次发生。

出于对安全环境的担忧,分布在布拉柴维尔多个商业区的数十家中国百货店铺在案件发生后曾一度停止营业。随着案件告破,各店铺现已陆续恢复经营。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻