大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

210国道老人被多车连续碾轧 20天发生40起车祸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:04来源: 西部网 网友评论 (0)

 

  12月20日5时许,在210国道榆林过境线郭家伙场村口十字路口处,一位村民被过往车辆撞击碾轧致死,现场惨不忍睹。这是继12月9日、12月14日在210国道连续3人坠桥死亡后,又一起发生在210国道榆林过境线上的惨剧。

  现场:死者几乎无法辨认

  昨天,记者在事故现场看到,血迹在公路上绵延了约60米,死者几乎无法辨认。一位村民告诉记者,死者是郭家伙场村民,姓杨,女,今年67岁,早晨在新开通的210国道行走时,就发生了事故。

  榆林交警三大队的一位负责人告诉记者,事故发生在凌晨,肇事车辆在撞人后逃逸,且死者是被多辆汽车连续碾压。

  交警:设施不完善致事故频发

  另据记者了解,210国道榆林过境线分为南、北两段,分属榆林市交警一大队和交警三大队管理。记者在询问有关负责人员后了解到,210国道榆林过境线自今年11月26日开通以来,截至本月14日,不到20天时间,已经发生了40多起交通事故,造成1人死亡,10多人受伤。

  对于210国道榆林过境线段如此频繁的交通事故,一大队和三大队的负责人均表示,事故主要多发于十字路口处,现在210国道榆林过境线全线十字路口处均无红绿灯和减速带,这是此路段事故多发的主要原因。

  12月20日5时许,在210国道榆林过境线郭家伙场村口十字路口处,一位村民被过往车辆撞击碾轧致死,现场惨不忍睹(过于血腥的位置已作特殊处理)。这是继12月9日、12月14日在210国道连续3人坠桥死亡事故后,又一起发生在210国道榆林过境线上的惨剧。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻