大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

近百业主捐款救4岁女童 六小伙伴鞠躬致谢(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:04来源: 华商网 网友评论 (0)

  “谢谢叔叔,谢谢阿姨,我们代表‘笑笑’感谢你们!”昨日上午,高新区枫韵蓝湾小区门口,6名幼儿园小朋友站成一排,看到有人捐款,孩子们就自发地鞠躬致谢。

  原来,小区的4岁小女孩“笑笑”检查出脑瘤,生命垂危,物业号召业主募捐,同在幼儿园上学的小朋友得知后,执意来募捐现场感谢。

  “笑笑是个很可爱的孩子,一想到她得了这么重的病,我心里就难受!”捐款现场,笑笑的幼儿园主管老师小杨忍不住抽噎。此时,在一旁的小朋友忍不住说,“笑笑,你一定要坚强,我们等着你回来!”

  据了解,短短一上午,就有近百名业主捐款。截至发稿时,已募集了1万多元。

  笑笑是一周前体检时发现肿瘤的,家长已连夜带着孩子去北京治疗。本报记者宁峰杨明摄影报道

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻