大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广州消防官兵解救车祸被卡驾驶室司机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:04来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

  据参与救援的新市消防中队消防官兵介绍,事故现场一片狼藉,玻璃碎片、车辆零件、车内物品等散落一地,该车车头撞得严重变了形,车体被树夹住。车内其他人员均疏散完毕,但驾驶室一男子被困。被困者大腿以下部位被死死卡住、动弹不得,时不时发出呻吟,情况不容乐观。

  消防官兵用车内牵引器将变形车体拖出路基,利用机动液压剪对驾驶室进行破拆,再用液压双向顶杆对卡脚处进行扩张。经过20分钟左右的救援,该男子被成功解救出来,经现场医护人员处理后被送往医院救治。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻