大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

武汉一公交车擦碰宝马车 5名男子持械砸毁公交

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:35来源: 汉网-武汉晚报 网友评论 (0)

图为被砸坏玻璃的公交车。记者 杨涛 摄 

  公交车擦伤“宝马”遭打砸

  本报讯(见习记者 杨京)昨日中午,一名年轻女司机驾驶公交车与一辆宝马轿车发生轻微擦碰。正在双方司机就赔偿问题僵持不下时,几名持械男子突然出现,将公交车砸得面目全非。

  昨日中午12时许,608路公交司机钟慧正驾车行驶到惠济路口向儿童医院方向右拐时,不慎与一辆黑色宝马轿车发生擦碰,宝马轿车的车头被擦伤。

  经过现场交警认定,事故中公交车为全责。双方司机遂就赔偿问题展开协商。但由于分歧较大,协商一度陷入僵持。

  就在这时,路边突然冲出5个年轻男子,不由分说便用手中的铁锹等物猛砸公交车的门窗,随后很快离开了现场。司机钟小姐的眼部也被玻璃碎片溅伤,抽泣着拨打了报警电话。双方司机则被赶到的民警带往劳动街派出所。

  记者在现场看到,一辆车牌号为“鄂A-A0129”的608路公交车正停在路边,前后挡风玻璃、两侧车窗和前后门几乎被全部砸毁。车里遍地都是玻璃碎碴,车厢内还留着一根棍子和几块红砖。

  在派出所里,宝马司机表示愿意承担公交车修理的全部费用,但始终否认砸车者是受自己指使。据公交一公司的工作人员估算称,要完全更换受损的玻璃,所需费用在1万元左右。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻