大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宁夏一辆货车失控冲入街边餐馆 致7死3伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:55来源: 宁夏日报 网友评论 (0)

  12月14日17时10分,宁夏隆德县城发生一起交通事故,一辆货车冲入路边餐馆造成7人死亡、3人受伤。

  事故发生后,自治区党委常委、政法委书记、公安厅厅长苏德良紧急赶赴现场指导救援、事故调查和善后工作,并代表自治区党委书记张毅、自治区主席王正伟到医院看望伤员。自治区安监局主要领导,固原市委、市政府主要领导和分管领导也及时赶赴现场,组织当地公安、安监、消防、卫生等部门全力开展救援工作。

  当日17时10分左右,张某驾驶宁D23595号重型自卸载煤货车,沿312国道行至隆德县城象山园路段时,车辆失控直接撞入路边的三营老周食府总店,造成驾驶员当场死亡,该食府旁1名行人死亡,食府内3人受伤,后救援人员在现场清理抢救过程中,又发现5人被埋身亡,事故共造成7人死亡、3人受伤。

  据现场消防救援人员介绍,事发地为两层楼房,一层为餐馆,二层居住,该货车有三分之二车体冲入这家面积为40多平方米的食府。截至21时30分记者发稿时,救援人员正一边继续搜救,一边用钢管和木头对楼体进行加固,以防发生坍塌造成进一步伤亡。

  目前,受伤人员正在医院接受救治,事故现场正在清理,事故原因正在调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻