大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新疆少女交友不慎被逼卖淫 从4楼扔下求救纸条

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:55来源: 亚心网 网友评论 (0)

  亚心网讯 (记者 李昀霞 通讯员 苗治国) 19岁的小雨和朋友去玩,没想到被限制人身自由,朋友要强迫她去卖淫。第二天,小雨谎称上卫生间,用眉笔在卫生纸上写下“救救我”后扔了出去。没多久,她被解救。同时被救的还有另一名女孩。

  12月12日,乌市沙区检察院对其中两名涉案人员以涉嫌非法拘禁罪依法批捕。

  10月23日,在乌市扬子江路一小区内,快递员鲁路送完货离开时,突然发现一幢楼4楼阳台上站着一个女孩,女孩一边向他打手势,一边不时回头向房间内张望,鲁路一头雾水。女孩从楼上扔下一团卫生纸,上面写着3个字“救救我”,鲁路这才明白女孩遇到了危险,他立即报了警。

  几分钟后,警车呼啸而至,民警抓获了两名男子,并成功解救两名女孩。

  向鲁路求救的女孩就是小雨,今年19岁。在打工期间,她结识了肖林。10月22日13时许,肖林说要带她到朋友家玩。随后,小雨跟着肖林来到乌市扬子江路一小区出租房内。一进房间,肖林凶相毕露,令其朋友赵刚、张强殴打小雨,并限制她的自由,还叫嚣:“老实点,乖乖出去卖淫挣钱!”

  赵刚、张强打完小雨后将她推进一个房间,锁上了房门。小雨发现房间里还有一名女孩。

  女孩名叫点点,今年18岁。点点告诉小雨:“我是吐鲁番市人,10月20日晚上,我出去买东西,几名男子和我搭讪,强行把我从吐鲁番带到了乌市,强迫我卖淫,我不同意,他们就打我。”

  小雨知道,自己掉进了魔窟。

  为防止两名女孩逃跑,张强将小雨带到另外一间卧室,并收走了她的手机和钱包。

  当天晚上,小雨企图逃跑,然而房间有人看守。小雨不甘心,上厕所时,她发现卫生间连着阳台,窗户可以打开。

  10月23日12时许,小雨悄悄从包里拿了一支眉笔,谎称要上卫生间,张强押着她来到卫生间门口,小雨进去后,立即锁上门,冲到阳台上打开窗户,向刚好经过的快递员求救。

  民警赶到后,将赵刚、张强抓获,肖林在逃。经查,几名嫌疑人已限制点点人身自由72小时,限制小雨人身自由20小时。

  (文中当事人为化名)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻