大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西安一在建民房坍塌致1死2伤 房屋是为拆迁加盖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:35来源: 华商网 网友评论 (0)

  西安翟家堡村一在建民房发生坍塌 造成1人亡2人伤

  华商网-华商报讯 (记者张莉)昨晚7时,西安市雁塔区翟家堡村一在建民房发生坍塌,造成一人死亡两人受伤,伤亡者均为河南籍农民工。

  昨晚9时,在西安市雁塔区翟家堡村一队发生坍塌的在建民房处,记者看到,约二三百平方米的工地已成一片废墟,满地是坍塌的砖块和楼板。西安市公安局雁塔分局电子城派出所民警接警后赶到现场。消防队员用搜救犬搜救。从晚上9时40分到10时50分,经过3轮搜寻,并未发现生命迹象。

  昨晚11时许,在521医院住院部,记者见到了坍塌工地的受伤者。53岁的王师傅说,晚上7时,他们4个人在工地干活,当时他在地面上,其他3个人在高处,突然一声巨响,他看见一股白烟漫了过去,白烟散去后,已经建好的一层的两间房、3道墙都塌了。除了他没有受什么伤,其他3个人一个死亡,两个受伤,其中一个轻伤,一个重伤。受轻伤的是49岁的连正国,受重伤的是45岁的连军正,死亡的是40岁的连军战。

  坍塌的在建民房是用来干什么的呢?据村民说,近期传言该村要拆,因此村子里很多户都在紧急加盖,而发生坍塌的民房处原来是一片空地,堆的垃圾,近期开始盖房,才盖了一层就塌了。王师傅说,用来盖房的砖和楼板都是拆下来的旧砖和旧楼板。事故发生后,工头也没有赶来,只是安排了一个人过来看了,给付了一些医药费用。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻