大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朝鲜发布告全党全军书 呼吁人民忠于金正恩

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:44来源: 腾讯视频 网友评论 (0)

  人民网12月19日讯 据朝中社19号报道,朝鲜最高领导人金正日17号逝世,报道说金正日于17号8点30分在外出视察途中由于过度劳累在列车上逝世。朝中社的报道说,朝鲜劳动党中央委员会、朝鲜劳动党中央军事委员会、朝鲜民主主义人民共和国国防委员会、最高人民会议常任委员会、内阁发表了《告全体党员、人民军官兵和人民书》,要求全体党员、人民军官兵和人民忠于尊敬的金正恩同志的领导,党和人民军队以及人民保持团结。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻