大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东人大代表吃火锅身亡续:火锅城老板已被刑拘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:34来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  据羊城晚报报道 广东省人大代表、高州市云潭镇源兴木业有限公司总经理龙利源,于23日下午与人吃火锅时出现中毒症状,经送当地医院抢救无效死亡(本报昨日曾报道)。24日晚上,记者从阳春市公安局了解到:出事的阳春市八甲镇八甲火锅城的老板事发后已经被控制,目前已转为刑拘。龙利源的尸体24日已移至当地殡仪馆。有消息称,24日有关部门已经对龙利源进行了尸检,尸检结果最快要1个月后才出来。

  24日下午,龙家笼罩在一片极度悲痛之中。“他很正直,人缘很好,对人不设防,也不赌博不喝酒。”龙妻张女士说,23日中午1时许,龙利源先后打了几个电话回来给亲戚袁医生和两名企业职工,先是说自己吃猫肉后中毒了,后来说自己快不行了,让亲属赶紧过去救他。下午2时许,龙利源的女儿赶到时,龙利源已经无法说话。

  据称,出事的火锅店是八甲镇一对下岗夫妇在家里开的,夫妇俩为人老实,龙利源常常到该店吃饭。据家属介绍,龙利源1962年出生,至2004年,他所拥有的资产已近亿元,年纳税2000多万元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻