大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子酒后讲“黄段子”招来血光之灾 内脏被刺破

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:05来源: 中安在线 网友评论 (0)

  男子对身边女子说个黄段子 招来血光之灾

  酒过三巡,一桌人兴致很高,王晔(化名)一时高兴,跟身边女性朋友讲了个黄段子,然而这个玩笑差点给他招来杀身之祸。

  昨日上午,在市一医院急诊室里,医生介绍,王晔的创伤很深,“内脏都刺破了,估计有十几厘米深”。然而更让人担心的是,此时的王晔失血太多,面色苍白,血压也越来越低。“现在得替他止血,还要清洗积血的腹腔,最后检查他的腹腔器官是否有伤口”。

  在手术室外的长椅上,几名男子焦急等待,他们都是晚上一起吃饭的朋友,其中一名年长男子向记者讲述,10日夜里,吃饭的时候王晔喝了不少酒,借着酒劲跟旁边的女子讲了个“带颜色”的笑话。没想到王晔话说出口,坐在对面的男子拍案而起。愤怒的男子打了一通电话,不到一会,一帮大汉来到餐厅,不问青红皂白,就直接打人。 “他们人多,我们只好报警”。

  当天凌晨,王晔的妻子赶到医院,“怎么这么狠毒啊,把他打成这样”。几名朋友担心她受更大刺激,只告诉她王晔是喝醉酒和外人发生了冲突。

  据了解,此案正在进一步的调查中。(实习生 王利 记者 韩畅)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻