大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天涯4000万用户信息泄露 为09年前备份数据(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:46来源: 人民网 网友评论 (0)


  人民网北京12月26日电 昨日下午16时左右,在天涯社区1.7G用户资料在网上流传,其中包括4000万用户账号、密码、邮箱等信息,经验证为有效数据。

  泄密事件发生后,天涯社区发布《针对用户数据外泄的声明》和《对用户的致歉信》。天涯社区在道歉信中承认用户资料已泄露,称“近日由于遭受黑客攻击,有多家网站的部分用户数据库外泄,天涯也是受害网站之一”。

  同时其亦表示,“此次被盗的数据为2009年之前的备份数据,2010年之后,我们升级改造了天涯社区用户账号管理功能,使用了强加密算法,解决了天涯社区用户账号的各种安全性问题”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻