大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

四川男子疑被嫌贫酿灭门惨案 潜逃17年被抓获

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:54来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

图为12月初,潜逃17年的犯罪嫌疑人宋某被押上警车。中新社发 杜江 摄


  近日,17年前发生在四川渠县龙凤乡的一件灭门惨案中的嫌疑人宋某被当地警方顺利押解回渠县。1994年2月16日,宋某怀疑其岳父罗某全家人都嫌自己穷,遂怀恨在心,持菜刀在渠县龙凤乡宝珠村四组将岳父罗某、妻嫂范某、妻侄儿罗某当场杀死。渠县警方近日在广州市番禺区大学城一建筑工地的工棚内,将杀死三人后隐姓埋名潜逃17年的的犯罪嫌疑人宋某(已改名为谷洪福)成功抓获。

图为12月初,潜逃17年的犯罪嫌疑人宋某被押上警车。中新社发 杜江 摄


  作者:已改名为谷洪福

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻