大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

面包车冰面行驶坠江两乘客失踪 冰窟窿再次封冻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:54来源: 黑龙江新闻网-黑龙江日报 网友评论 (0)

江面上的大冰窟窿再次封冻。

原来还能看到的车头已没入水下。

  面包车坠江两乘客失踪

  冰面车来车往仍不减

  本报20日讯(记者马智博)20日16时许,在哈尔滨市滨洲铁路桥附近的松花江冰面上,一辆行驶中的松花江微型面包车坠入冰窟窿中,驾驶员及时逃出,车内一男一女两人随着面包车坠入江中。

  17时许,记者赶到事发地点看到,面包车坠江位置在铁路桥东侧约一百米处,松花江中心位置。在一处施工现场记者看到江面上有一个大约5平方米的冰窟窿,冰面上破碎的冰块已经上冻,冰上面还有一个白色塑料袋。在现场一辆警车上,面包车驾驶员正在接受民警的询问。现场一名工人告诉记者,事发时他并没有听见明显响动,听说有车坠江后他赶到现场只能看到一辆车的保险杠露在冰面上,随后就慢慢消失了。

  记者从警方了解到,坠江的面包车是从道里新发镇建国沙场方向开来,一直在冰面上行驶,驾驶人载着一男一女两个朋友准备到道外区北十八道街。在途经事发地点时驾驶员突然发现前轮陷入冰窟窿中,随即其打开车门逃生,但是车上一男一女由于坐在后排没有及时逃出来,不幸坠入冰窟窿中。

  记者在事发现场看到,在出事地点不远的江面上,还有很多机动车在冰面上行驶,一些马车也在附近拉着游客跑来跑去,十分危险。目前,坠江车辆和人员仍在打捞中。

  本报记者 苏强摄

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻