大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女子骑摩托因井盖缺失被绊倒 摔成脑震荡疑失忆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:05来源: 厦门商报 网友评论 (0)

路面窨井井盖缺失

  厦门网-厦门商报讯(记者 陈天笑)“我怎么会在这里?我要去哪里呢?”林女士摔倒后,不仅身体受伤,而且疑似失忆,这让赶来救援的120医生捏了一把汗。

  前日14时许,林女士的老公骑摩托车载着林女士一起外出。行到翔鹭村村口时,路面出现一个没有井盖的窨井,摩托车躲避不及摔倒。林女士的老公没有受伤,但林女士却摔成了脑震荡。

  记者在现场看到,窨井的井盖放在一旁,已经断成了3截。

  周边的村民告诉记者,井盖是被大车碾压坏的,但没有得到及时修复。目前,有关部门正进一步调查此事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻