大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

的哥遇车祸满头是血被卡驾驶室 女乘客下车离去

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:54来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

本报讯(记者王梅)清晨一辆出租车在浐河十字不幸遭遇车祸,司机满头是血被卡在驾驶室里,女乘客却不闻不顾下车离去,幸遇同行好心的哥,及时将其送往医院救治。

的哥遇车祸 女乘客不闻不问

12月24日清晨6时50分许,的哥白师傅驾车送一名女乘客去纺织城,走到长乐东路的浐河十字,一辆大车亮着强烈的灯光迎面而来,一时没准备的白师傅一下被晃了眼睛,看不清楚前面,车撞到了马路中间的水泥隔离墩上。这时候车的前半部分已经被撞得扭曲的不成样子,白师傅也被卡在驾驶室里动弹不得,虽然满脸是血,但他却还担心着后排座位上乘客的安危,他转头向后一看,乘客已经打开车门下车了,在路边站了一会,又走了回来拉开后车门,白师傅就问她有没有事,那名乘客回答说自己没事,回来找她的眼镜,找到眼镜后,那名女乘客就招手拦了另外一辆出租车走了。

好心同行救伤者

白师傅被卡在车里,手机摔成了几块,没办法报警,并且车窗都关着,呼救也没人听见,虽然这时候过往的车辆也不少,却没人停车相救。就在白师傅十分绝望的时候,一辆车牌为陕 AT3757 的出租车停在了旁边。由于车的左前门完全变形,单靠热心的哥齐朝伟一个人的力量是打不开的,齐朝伟随后又拦了一辆出租车,两名的哥合力将扭曲变形的车门打开,将白师傅救了出来,抬放到齐朝伟的车上快速送往医院。

昨日下午,记者在西安市红十字会医院骨科见到了病床上的白师傅,正好救他的陕 AT3757 的司机齐朝伟也来看望他,白师傅拉着齐朝伟的手说:“当时小齐问我伤势严不严重时,一句话就让我心里充满了感激。我记得非常清楚的就是他对自己车上的乘客说:‘不好意思,你再拦辆车吧,我要先救人!’真是好人呐!要不是小齐,还不知道会发生什么事。”经医生诊断,白师傅的左腿骨折并脱位,还需进行手术。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻