大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞商场营业员“打硬仗” 数小时不喝水不如厕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:25来源: 荆楚网 网友评论 (0)

  楚天都市报讯 (记者郭姗姗)昨天晚上8点,连续工作了12个小时的世贸广场珠宝营业员谢莉,完成了整个圣诞节的工作任务。圣诞节期间,她累计工作33个小时。

  每年圣诞节,对商场营业员来说都是辛苦、劳累的“战场”。航空路一家商场楼层经理介绍,在平安夜晚上6点到10点的高峰时段,不少营业员忙得连续几个小时不喝水、不上厕所。而在武广商圈,凌晨三四点打烊后,上百名营业员站在街边等候的士,等不到车的营业员只能步行回家。

  中商百货负责人表示,圣诞节期间所有一线员工都有加班费,但员工的辛苦不是这些加班费所能弥补。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻