大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖南文理学院一男生花坛边死亡 腰部有很深刀口

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:45来源: 华声在线 网友评论 (0)

  尚一网讯(见习记者 徐彬) 12月23日清晨6点左右,湖南文理学院新校区T3楼保洁员正准备清扫楼道时,发现一名年轻男子倒在A栋与B栋之间的花坛边。随后,学校的保安拨打急救电话及报警电话,赶来的救护人员在查看后,宣布该男子已死亡。

  当日下午,记者来到现场,该学院学生中流传着多种关于该男子死亡的原因,但都未得到校方及警方证实。据一位在场教师介绍,男子死亡时呈卧姿,头部右边有一摊明显的血迹,腰部有一处很深的伤口,身上衣物有明显水渍。“男子是学校土建学院的学生,具体哪个班不是很清楚。”

  虽然现场已经被清洗,但男子死亡现场仍留有滴落的血迹,记者沿血迹一路寻看,发现A栋后面校道上有零星滴落的血迹。

  目前,文理学院暂未公布死亡学生具体身份信息。公安部门已经介入调查。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻