大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

19岁小伙强奸朋友12岁女友 被判处有期徒刑3年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:15来源: 华商网-华商报 网友评论 (0)

  本报汉中讯(记者何杰通讯员焦伟)朋友的女友马某只有12岁,长得很漂亮,勉县男子夏某便“动了心”,伺机将马某强奸,近日夏某被勉县人民法院依法判处有期徒刑3年。

  19岁的夏某是陕西汉中钢铁集团有限责任公司职工。今年4月3日晚9时许,夏某电话中得知,朋友王某正在九冶桥头和女友马某玩耍,便赶去“会

  合”,赶到后,发现马某已离开。心有不甘的夏某便和王某追上并堵住正准备回家的马某,邀请马某与王某一起去旅店开房上网。遭到马某拒绝后,夏某便威胁称如不陪自己玩就不让其正常上学或回家。

  无法摆脱纠缠的马某,只好随二人在九冶河堤上玩。次日凌晨1时许,三人去了一网吧,王某因借钱离去,夏某伺机将马某带至一旅社,谎称王某随后就到,让其在房间等候。凌晨3时许,夏某见马某打盹,早已垂涎马某容貌的他明知马某不满十四岁,仍强行将其强奸。

  日前,勉县人民法院开庭审理了此案,庭审中,夏某自愿认罪,有悔罪意识,主动赔偿了被害方经济损失并取得了谅解,法院对其从轻处理,判处有期徒刑3年。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻