大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

KTV一壶白开水收费30元 网友称“太坑爹”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:14来源: 福州新闻网 网友评论 (0)

福州新闻网讯张小姐在微博爆料仓山万达大歌星KTV一壶白开水收费30元,要求经理解释时,对方只强调开水可以续杯,后扔下一句“随便你们”后,甩门而去。这条微博被650多位网友转发,并引起网友的热烈讨论,有网友戏称其为“史上最贵白开水”。

一壶白开水收费30元

13日,记者与网友“Onnoy”张小姐取得联系。据她介绍,10日晚上8点,她与朋友到仓山万达大歌星KTV聚会,开了一间VIP大包厢,这是他们第一次来这里消费。当晚,他们共点了两三箱啤酒和一些零食,“因为一位朋友有过病史,不能喝酒,所以叫了一壶白开水。”

按照服务规定,白开水一送进来就要付费,其中一个女生单独出去掏了30元。临走时,其他人才看到了白开水的消费单据,十分震惊,认为“简直无法接受”。于是,他们叫来了经理。

经理到了以后,只对他们解释白开水可以续杯。张小姐希望那位经理能解释白开水为什么要收30元,并称要将这收费单发到微博上,不料“那位经理突然来了句:随便你们。然后甩门而去。”

由于当时已经凌晨2点多,她的朋友觉得太晚了,不愿计较。但张小姐愤怒不已,于是把事情经过发到微博上。“我们消费了也将近1千元,不是没有消费呀。况且那是什么服务态度,真的是太气人了!”

福州KTV白开水收费不一

张小姐说,在她的印象中大部分ktv的白开水是不收费的,就算收费最多也是10元。

记者拨打了大歌星KTV的电话,客服人员证实一壶白开水收费30元,可续杯。客服还称,无论客人消费多少,白开水都是这个价格。

稍后,记者拨打了福州几家ktv的电话,了解白开水是否有收费。AGOGO KTV的客服告诉记者他们店里的白开水从不收费,在量上也没有限制;音乐百度KTV是10元一壶,可续杯;乐满堂KTV一壶收费10元,但不可续杯;帝苑歌城的白开水收费20元,可续杯。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻