大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

15岁少女火车上被怀疑偷钱包 遭人滚烫开水泼面

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:34来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  本报安康讯(记者吴琛)15岁四川少女随母亲乘坐 K351 次列车返家,同车一女子怀疑她偷了自己的钱包,竟然将一瓶开水泼向少女。目前,Ⅱ度烫伤的少女在安康接受治疗,肇事女子被安康铁路警方治安拘留。

  昨日上午,记者在安康市人民医院急诊科病房见到了火车上被烫伤住院的四川少女娇娇,她左侧面部、颈部大面积被烫伤,布满水疱的左脸涂满了烫伤药。躺在病床上的娇娇告诉记者:13日17时20分,火车刚过十堰站,她坐在座位上用手机看电子书,突然有开水倒在她脸上,她还以为是谁泡方便面把开水洒了,就往里稍微避让了一下,但滚烫的开水却持续从头顶泼了下来,她被烫得哇哇大叫,坐在斜对面的母亲闻声赶来,看到一女子已将一矿泉水瓶的开水全部泼到她的脸上。

  娇娇的母亲说,她们是四川省宣汉县土主乡人,一家人都在浙江打工,母女俩买了13日从杭州至四川达州的火车票,乘坐 K351 次列车回老家为娇娇办身份证。女儿在列车上被烫伤后,赶来的乘警质问肇事女子,该女子称娇娇偷了她的钱包,但说不清楚丢失现金数额,后经乘警调查该女子并未丢失钱包。据医院主治医生介绍:娇娇的面部为Ⅱ度烫伤,目前伤口有可能感染。

  记者从安康火车站了解到, K351 次列车13日晚间途经安康火车站时,将肇事人和烫伤少女向该站进行了移交,委托安康火车站代为处理此事,安康火车站将娇娇送到安康市人民医院治疗,并垫付了治疗费。

  经安康铁路公安处安康火车站派出所调查,用开水烫娇娇的女子党某,现年21岁,安康市汉滨区西大街人,认定其用开水烫人属故意行为。据民警介绍:未发现党某精神有什么异常,但有暴力倾向,在警方调查期间,她用高跟鞋打伤一名女警头部,致其缝合两针。目前党某已经被安康铁路警方处以治安拘留10日。

  作者:吴琛

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻